Chaud et aigre foie de porc sautés
2020-01-13 22:44:29
Ingrédients
accessoires
- choucroute montant droit
- chili Sour montant droit
- poivre vert 2
- gingembre 1
- ail 2
- sel 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poulet 1 tsp
- amidon 1 cuillère à soupe
- poivre quelques grains
- aigre goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 montant foie lavé a ajouté de l'eau à tremper pendant une heure, à mi-chemin le changement de l'eau.
- 3 tranches de foie, une cuillère à soupe d'amidon a été ajouté dans le bol, mélanger cuillérée de veille de la sauce de soja.
- 4 cornichons déchiquetés, poivrons verts plaques de coupe, le gingembre, l'ail, le piment haché finement.
- 5 wok, ajouter la quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, gingembre ajouter, l'ail, remuez saveur de piment. (Ce plat huile de cuisson pour mettre un peu plus que d'habitude était délicieux.)
- 6 dans la choucroute agitation de soie frire un certain temps.
- 7 rapidement occasionnel désigné en tranches de foie.
- 8 ajouter remuer poivre vert uniformément.
- 9 et transféré à cuillère à café de poulet de la casserole de sauce de soja salée mélanger uniformément.
- 10 riz chaud et acide.
- 11 foie tendre particulier.
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