rouleaux de lait (Loi planté)

dans la pâte: Farine de pain de haute gluten 210 g de sucre 15 g de levure sèche résistant à haute teneur en glucose 3 g de lait 130 g Corps de pâte: Farine de pain de haute gluten 90 g 10 g de lait en poudre 1 g de levure sèche résistant à la haute fin de glucose 4 g de sucre, 45 g de sel 1 nourriture oeuf grammes de lait pur, 30 g de beurre 45 g
  • 1. Tous les matériaux ont été mélangés à pétrir la pâte, le malaxage du film est pas nécessaire, pour pétrir jusqu'à l'état lisse, couvrant une pellicule de plastique à la température ambiante fermentation 3,4 fois plus grande que l'original.

  • 2. Pain matériau pâte dans le corps principal sauf le beurre, le liquide à solide après que la première commande, puis fermentée, puis coupé en petits morceaux dans la pâte en eux, commencer le malaxage.

  • 3. Au bout d'environ 20 minutes du malaxage, on a ajouté du beurre ramolli et continuer le pétrissage jusqu'à ce que la phase d'extension complète, à savoir, pour enlever un morceau de pâte peut être tiré par un film mince de gant de la main. La pâte temps n'est pas fixée à la membrane, il ne peut voir l'état final.

  • 4. La pâte collationné, on laisse reposer 20 minutes à couvert avec épreuve de pellicule plastique, s'il convient de prolonger le temps en hiver.

  • La pâte levée en uniforme pâte petite dizaine, arrondie capot arrière et laisser reposer 15 minutes.

  • 6. Prendre un peu de pâte avec une croissance du rouleau de rouleau de forme ovale, les côtés balayées d'une bulle.

  • 7. La feuille de surface traverser, chacun de la gauche et à droite du milieu de la troisième pliée.

  • 8. rouleau langue de croissance à nouveau, à l'envers.

  • 9. Les côtés supérieur et inférieur de l'intermédiaire enroulé, enroulé à une position intermédiaire.

  • 10. La pâte selon les étapes ci-dessus pour tous assemblés, la grille d'échappement est retourné, ce qui précède coupe en travers d'une ouverture de lame.

  • 11. Placez le moule dans le four, le fond a mis un petit bassin d'eau chaude, fermenté à nouveau deux fois plus grand que l'original, enlever la couche supérieure de tamis de haute farine de gluten.

  • 12. avance sur le feu du four préchauffé à 180 degrés bien, mettez la casserole au milieu et en bas du feu 165 degrés cuire 20-25 minutes, pour observer la surface du pain, après la couleur à emboutir une feuille d'aluminium.

  • 13. Retirez la casserole à mordre ~ temps après le pain a été déplacé à une grille de refroidissement.

  • 14. Le désordre est très doux, et un goût sucré et délicieux!

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