1. Tous les matériaux ont été mélangés à pétrir la pâte, le malaxage du film est pas nécessaire, pour pétrir jusqu'à l'état lisse, couvrant une pellicule de plastique à la température ambiante fermentation 3,4 fois plus grande que l'original.
2. Pain matériau pâte dans le corps principal sauf le beurre, le liquide à solide après que la première commande, puis fermentée, puis coupé en petits morceaux dans la pâte en eux, commencer le malaxage.
3. Au bout d'environ 20 minutes du malaxage, on a ajouté du beurre ramolli et continuer le pétrissage jusqu'à ce que la phase d'extension complète, à savoir, pour enlever un morceau de pâte peut être tiré par un film mince de gant de la main. La pâte temps n'est pas fixée à la membrane, il ne peut voir l'état final.
4. La pâte collationné, on laisse reposer 20 minutes à couvert avec épreuve de pellicule plastique, s'il convient de prolonger le temps en hiver.
La pâte levée en uniforme pâte petite dizaine, arrondie capot arrière et laisser reposer 15 minutes.
6. Prendre un peu de pâte avec une croissance du rouleau de rouleau de forme ovale, les côtés balayées d'une bulle.
7. La feuille de surface traverser, chacun de la gauche et à droite du milieu de la troisième pliée.
8. rouleau langue de croissance à nouveau, à l'envers.
9. Les côtés supérieur et inférieur de l'intermédiaire enroulé, enroulé à une position intermédiaire.
10. La pâte selon les étapes ci-dessus pour tous assemblés, la grille d'échappement est retourné, ce qui précède coupe en travers d'une ouverture de lame.
11. Placez le moule dans le four, le fond a mis un petit bassin d'eau chaude, fermenté à nouveau deux fois plus grand que l'original, enlever la couche supérieure de tamis de haute farine de gluten.
12. avance sur le feu du four préchauffé à 180 degrés bien, mettez la casserole au milieu et en bas du feu 165 degrés cuire 20-25 minutes, pour observer la surface du pain, après la couleur à emboutir une feuille d'aluminium.
13. Retirez la casserole à mordre ~ temps après le pain a été déplacé à une grille de refroidissement.
14. Le désordre est très doux, et un goût sucré et délicieux!