steak épicé

filets 600 g d'oignon, le gingembre, l'ail quantité capsicum poivre 63 g de sel 3 g de sucre, 6 g d'huile végétale 5 grammes grammes de sauce au vin cuisson des aliments 6 g 4 g 3 g de poulet
  • 1. Laver la tête du poisson et de la queue, en laissant le milieu des sections coupées, salé 4 heures, lavées et coupées Cong Jiangsuan bon.

  • 2. huile fraîche wok, faire chauffer l'huile Wenwu Cheng.

  • 3 oignons, le gingembre, le piment, le poivre, le wok jusqu'à ce que parfumé, steak ajouter, faire dorer des deux côtés.

  • 4. dans le vin, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, soupe épaisse ragoût eau poulet Mettez la casserole.

  • 5. terminé la figure (la pincée en pointillés oignons hachés)

  • rouleaux de lait (Loi planté)
    Précédent
    Sichuan style - plats frits Porcini
    Prochain
    ufs brouillés aux tomates
    # # Shanxi nourriture pour bébé cuit à la vapeur les fans ail
    Sichuan style - à double poivre pomme de terre soie
    Tête de mousse Cake
    Porc champignon poivre double
    de Zhangjiakou les pommes de terre de faire bouillir la citrouille
    oignons poulet sauce aux huîtres frites
    gésiers de poulet frit à l'ail
    sirop de patate douce Taro
    sucre brun, lis de lotus de l'eau
    sucre fer à cheval Sydney
    sucre fer à cheval Sydney