Protéine de fruit du dragon / jaune d'oeuf

J'ai acheté un grand seau de lait en poudre et le bébé ne le mangerait pas. Trouvé un haricot soluble de haute valeur, qui peut être ajouté comme supplément. Comme auparavant, j'ai vu plusieurs recettes avant de commencer. Par conséquent, je ne peux pas dire que j'ai échoué, mais cela n'a pas réussi. Impossible d'exprimer le motif, de craquer après 30 ufs. Notez-le en cas de problème futur (la mémoire est en décomposition ...) Fruit du dragon, citrouille, igname, vieux yaourt, épinards, purée, carotte, tomate, kiwi, banane, sésame noir. . . Tout peut remplacer la partie purée. Mélange de purée de yogourt Remarque: Le vieux yaourt est préférable de contrôler l'eau, s'il n'est pas contrôlé, plus de purée de fruits, moins de vieux yaourt peuvent l'être. Je pensais que la purée de fruits était trop mince, donc je n'ai utilisé que 30 grammes de purée de fruits plus du lait en poudre et de l'amidon, et finalement elle n'était pas formée. Bien qu'elle n'ait pas affecté le goût, elle n'a pas pu avoir la valeur nominale. Trop peu de pâte ne se formera certainement pas, donc si vous le trouvez gênant, utilisez de la purée de banane et de la purée de citrouille, les autres jus seront épais et réutilisés. Il n'est pas difficile de tuer le fruit du dragon en raison de sa belle couleur. La température des haricots fondus aux fruits du dragon est légèrement inférieure à celle des autres.Lorsque notre four est d'environ 60 à 70, la couleur deviendra terne lorsque la température est élevée. Haricots dissous avec succès, pleine forme et surface brillante. Passez le blanc d'oeuf en place et prenez un tiers aussi dur qu'une coupe. Lorsque le blanc d'oeuf et la pâte sont mélangés, remuez uniformément au lieu de remuer. L'agitation revient par le bas, comme la cuisson. protéine 2 pièces lait en poudre 24g fécule de maïs 12g Purée de fruits du dragon 50-60g
  • 550 grammes de fruit du dragon, mis dans un mixeur pour battre le jus. Versez ensuite dans une petite casserole à lait et faites-la bouillir avec un petit feu jusqu'à ce qu'elle soit collante, et versez simplement une petite bulle par le bas. Laisser refroidir et réserver. Après avoir fait bouillir 550 grammes, il reste environ 130 grammes. Après refroidissement, prenez 50 à 60 grammes (la quantité de purée est généralement contrôlée à environ 60 grammes, pas trop grande), ajoutez 24 grammes de lait en poudre et mélangez 12 grammes d'amidon de maïs. La viscosité après mélange est indiquée sur la figure.

  • Encore une pièce. C'est l'état après avoir ajouté du lait en poudre et de l'amidon.

  • Mettez 2 blancs d'oeufs dans le saladier de la bonne taille, mon petit bassin en acier inoxydable convient parfaitement. Si le bassin est trop grand, il n'est pas propice à l'envoi. S'il est trop petit, il ne fonctionnera pas (je ne peux pas le poser). J'avais l'habitude d'utiliser des grands bassins auparavant. J'ai utilisé le batteur à oeufs Bear en 5 vitesses, et le deuxième équipement a été envoyé aux lignes évidentes (environ 2 minutes), et finalement il a été changé pour le premier équipement pour avoir un poids lourd. Pour l'exigence de mousse rigide, j'avais l'habitude de dire que j'avais l'habitude de soulever la tête d'oeuf pour voir les coins pointus. Après avoir changé le bol d'oeuf de la bonne taille, il est facile de sentir s'il est en place. Sens épais, lignes superposées, inamovible.

  • Prenez un tiers de la protéine et mélangez-la dans la purée. Ensuite, versez-la dans le bol à ufs et mélangez-la partout, versez-la dans le sac décoratif. J'utilise la bouche à cinq pétales Zhanyi medium. Pincez doucement et soulevez le sac de décoration, le motif sortira facilement. Si vous voulez être plus tridimensionnel et plus grand, soulevez le sac de fleurs et pincez-le.

  • Préchauffez le four et faites cuire pendant 50 à 60 minutes à environ 80 degrés, selon le four. Peut être retiré doucement.

  • Questions nécessitant une attention particulière: 1. La purée de fruits peut remplacer différents types, mais la quantité totale est d'environ 60 grammes et toutes les formules doivent être strictement suivies. 2. Il doit s'agir de purée de fruits au lieu de jus de fruits.L'état fait référence à la purée de citrouille cuite à la vapeur et au vieux yaourt.Ces deux peuvent être directement mélangés avec 60 grammes d'amidon de lait en poudre. Pour la boue d'igname, la boue de pomme de terre violette, etc., 45 grammes et 15 grammes de vieux yaourt peuvent être mélangés et dilués, puis mélangés avec de l'amidon de lait en poudre. Tout autre jus peut être remplacé, tant que vous saisissez l'état visqueux, s'il est trop mince, il sera bouilli et visqueux, et s'il est trop sec, ajoutez du vieux yaourt pour réconcilier. 3. Les blancs d'oeufs doivent être envoyés sur place.Après avoir été envoyés sur place, il est très facile de produire des motifs, et il ne démoussera pas facilement. J'ai également fait du gâteau en mousseline à plusieurs reprises avant de le faire, y compris de la meringue, en pensant qu'il est clair pour la poitrine quand il mousse. . . 4. J'utilise du lait en poudre Wyeth Platinum 2 étapes, les autres ne le savent pas. Mais le lait en poudre n'est pas nécessaire, le principe de cette dissolution de haricots est d'ajouter un mélange de purée à la partie protéique. Le blanc d'oeuf est en place, et la viscosité du mélange est bien contrôlée, ce qui est la clé. Bien sûr, les choses avec les antimousses ne sont pas propices à la fabrication.Je n'avais pas bien fait auparavant et je pensais que le lait en poudre avait des antimousses. Mais un examen plus approfondi de la formule du lait en poudre ne l'a pas fait. Il doit donc y avoir quelque chose qui ne va pas dans le processus.

  • Recette de haricots dissous de jaune d'oeuf: 2 jaunes d'ufs peuvent être tirés jusqu'à ce que le batteur à ufs puisse dessiner 8 caractères et ne disparaisse pas facilement. Pour la saveur originale, ajoutez 12 grammes de lait en poudre et mélangez bien. Mettez-le dans un sac décoratif. Coupez un petit oeil en petit bouton rond. Mettez-le dans le four préchauffé, chauffez-le de haut en bas pendant environ 15 minutes à 80 degrés, vous pouvez facilement le retirer. Formule fruitée: 2 jaunes d'oeufs, 12 grammes de lait en poudre + 12 grammes de purée, incorporer les jaunes d'oeufs battus et bien mélanger. Les autres processus sont les mêmes que ci-dessus.

  • Lorsque cette recette a été écrite, son fils avait moins d'un an, et maintenant il a presque deux ans. Devrait-on donner au petit-fils à l'avenir? ? ? C'est aussi qu'il l'a fait plusieurs fois pour réussir. J'ai regardé de nombreuses recettes auparavant, et je ne savais pas que la plupart d'entre elles étaient réservées jusqu'à ce que je les fasse enfin, alors j'ai écrit une recette sans réserve et l'ai enregistrée pour toutes les grandes mamans au trésor. Il est recommandé de trouver quelques recettes supplémentaires à comprendre avant de le faire, l'une pour se familiariser avec le processus et l'autre pour comprendre le principe. L'action avec la pensée est vouée à réussir. Il y a des rappels pour tout ce que vous devez faire attention, regardez attentivement. Certains commentaires ont posé des questions afin d'élever la barre. La raison de venir à la cuisine est de vivre une bonne vie.

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