Poireaux crêpes oeufs de crevettes

 ingrédients

 

ciboulette

 

50 g

 

ufs

 

1

 

crevette

 

20g

 

farine

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile

 ufs de crevettes poireaux, crêpes pratique 1 prêt pour tous les matériaux

Synthèse de 2 pâte avec le poireau haché et d'autres matériaux

3 est électriquement préchauffé la cuisson casserole, puis brossez peu d'huile, puis la pâte dans

4 sur les deux côtés frits or, moule peut être coupé en petits morceaux

Saury frit
Précédent
chou saumuré vermicelles quille cuite
Prochain
Nang paquet de viande - goût du Xinjiang
gaufres de maïs
Stir crevettes sèches
Incorporer les haricots secs non renforcés
Odorant osmanthus racine de lotus de riz gluant
porc classique cuit deux fois
pousses de bambou maison
sauce aux champignons fil cuisson
ragoût de sauce Yang Xiezai
tigre épicé préservé série ufs
Volume laitue de fil
gâteau d'oeuf algues