intestin de porc
200g
poivre
5
1 cuillère à soupe adjuvant à l'huile 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 ail 2 cuillères à soupe de segments de quantité de sucre 1 oignon quantité de poivre Poivre pratique de bouillon 1 intestin de porc (bien traité) a mis le pot d'eau Gaga beaucoup d'eau, le poivre, le sel et un pot de vin de cuisine ouvert cuillère à café pendant 5 minutes. 2 retirer le gros morceau de refroidisseur d'intestin en petits morceaux. 3 oignons verts et coupe de poivre, l'ail haché. 4 pot mettre le carter d'huile, mis agitation ail le parfum. 5 mettre le bouillon, remuer faire frire jusqu'à coloration dorée. 6 remuer dégagement de fumées un moment, un peu glisser un peu d'eau. 7 le sel et le sucre, remuer jusqu'à ce que le fond de sauce est sec. 8 ajouter le poivre, remuer frire légèrement.