étape 1
Le matériel est prêtétape 2
Le gingembre l'ail déchiqueté oignon coupé en tranches mincesétape 3
tranches de concombreétape 4
La crevette, le poivre pelé ajouté uniforme de préhension amidon vin de cuisineétape 5
Surmonté d'une cuillerée de joint d'huile d'arachide parfumé multi-vigueur en humidité pour garder le secret de crevettes mariné au 10 grasses fraîches minutesétape 6
Bloquer gluten à l'eau déchirée pour enlever l'excès d'huile chaude ébullitionétape 7
Veille humidité absorbée presséétape 8
Faire chauffer une casserole verser la bonne quantité de la force et plus parfumée d'huile d'arachideétape 9
Après 2 dans l'anis étoilé noir retiré Friedétape 10
Ouvrez un petit feu dans une couleur de friture de crevettes glissante de poisson marinéétape 11
Pan gauche gingembre ajouter de l'huile de base sautées ail parfum d'oignon vertétape 12
Verser la sauce de soja et la sauce de sojaétape 13
Après un demi-bol de soupe versé dans les sautés de gluten ou la couverture de l'eau et le ragoût (gloussement) surétape 14
Ouverture du couvercle ajouter lentement sauce sauté de sucre est absorbéétape 15
tour Ajouter des crevettes absorbé quantité de sel ajouté pour ajuster le goûtétape 16
bouillon soupe après l'addition de l'eau, l'amidon, l'amidon devient faible épaisseur devient rouge transparent lumineux du feuétape 17
Il peut mettre des tranches de concombre Sauté rapide plaque panétape 18
Avec plus d'une viande de crevettes frites à l'huile d'arachide parfumée de force est plus tendre et délicieuxétape 19
Plein de gluten délicieux absorbe la sauce légèrement sucrée un peu au large bouche de remplissage sans motifétape 20
Un bar