Avant de voir cette recette, je ne pensais jamais crevettes frites avec du gluten. Lorsque l'opération est en fait peur de la cuisine sombre, je ne m'y attendais pas à faire le goût délicieux et tendre, même la grand-mère édentée peut facilement avaler! J'admire la créativité des gens, comme celui-ci! Participer à des activités: # Plus de puissance pour prendre la médaille d'or le chef # gluten 250 grammes crevette rouge Argentine 100 grammes Plus d'huile d'arachide parfumée puissance 2 cuillères à soupe sauce de soja 1-2 cuillères à soupe sauce de soja à soupe moitié sel 1,5g gingembre 2 oignons 1 petits morceaux amidon à soupe moitié poivre Une petite pression vin de cuisine à soupe moitié Bouillon ou d'eau bol sucre Une cuillère à soupe L'eau, l'amidon deux cuillères à soupe ail 3 concombre court
étape 1
Gluten plusieurs fois à l'eau bouillante tremper, tremper l'excès d'huile.
étape 2
Décortiquer les crevettes à la tête, ajouter un blanc d'oeuf
étape 3
Verser le vin, le sel, l'eau, l'amidon mariné pendant dix minutes.
étape 4
Faire bouillir chaud, verser plus de pouvoir presser une huile d'arachide parfumée, la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
étape 5
Versez sautés gluten.
étape 6
Le gluten a été ajouté à frire vin plat, sel, sauce de soja, saveur de cassonade.
étape 7
Versez Sauté de crevettes un peu de, ajoutez un demi-bol de bouillon ébullition
étape 8
Et si la sauce est trop épaisse pour la consommation de pot.