étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
Meicai sécher d'abord avec de l'eau jusqu'à ce que doux. Ensuite, couper en petits morceaux, lavés avec de l'eau à plusieurs reprises de se laver les impuretés de sable.étape 3
Laver le porc mis le pot, ajouter un peu d'eau, faire cuire le porc.étape 4
Out porc cuit, brosse de porc sur une couche de sauce de soja et la viande avec un cure-dent ou une barre de liaison est dans certains Xiaodong peau de porc. Afin de mieux savoureux.étape 5
Retirer de la poêle à la chaleur, en ajoutant un grand nombre de multi-force de presser une huile d'arachide parfuméeétape 6
Sept ou huit dans la brûlure d'huile chaude (surface de diffusion de fumée d'huile sur les côtés, la surface de l'huile calme) du porc de l'eau sèche avec du papier de cuisine, placé dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré. Cette étape est de prêter attention à la sécurité Oh, faites attention aux éclaboussures d'huile chaude oh.étape 7
Regardez la viande à l'envers, puis frit pendant un petit moment.étape 8
Le porc frit mis de plonger dans l'eau froide pendant 30 minutes.étape 9
ail émincé.étape 10
Un autre pot, ajouter plus de pression de puissance une casserole d'huile d'arachide parfumée.étape 11
Ajouter l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, éclat de saveur.étape 12
Meicai en faire revenir sec.étape 13
Suivi par addition de sauce de soja, la sauce de soja, tofu fermenté, le vin, le sucre, le sel et le bol d'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes.étape 14
de porc coupé en fines tranches Soaked, le code dans le plat.étape 15
Mettre la moutarde mariné cuit à sec, mettre le pot, à feu vif pendant 80 minutes.étape 16
Retirer le porc, la soupe a été versé dans la poêle, à nouveau concentrée et l'eau bouillie sauce amidon.étape 17
bouton de marche arrière dans le plat de viande, garni de sauce peut être.étape 18
Aroma, viande pourrie molle, la graisse et non grasse!