Zuixia

« crevettes d'herbe étaient frais, après l'influence des esprits, haute baptême de jus d'alimentation chaude et aigre, ragoût de halo mijoté quelques minutes en état d'ivresse, la désintoxication mention de poisson aura un frais. Entrée des crevettes fraîches goûté soit, le vin peut aussi être produits à l'encens pur, il est tendre et lisse, longue arrière-goût petit lac de frais, pas étonnant que les personnes âgées de montrer ce plat de signature. Il m'a dit comme mangée, je vis, tout comme le père de tigre n'a jamais osé étudiants, que je fais pour lui. Il est la saison Xiaoman, quand il est coté sur un grand nombre de crevettes d'herbe, têtes sont aussi grandes, utilisées pour enivrerai le plus approprié. Zuixia, spécialités traditionnelles, par définition, ragoût de crevettes fraîches pendant un certain temps l'alcool bu est plus déplacer, vous pouvez manger de la viande très frais, comme un saumon en haute mer et huîtres, cru est belle. " ingrédients
  • crevettes herbe 260 grammes
  • entrain 50 grammes
  • vin de riz 50 grammes
accessoires
  • épicé Millet rouge et vert Rouge et vert chaque 10
  • gingembre deux
  • échalote 2
  • ail demi-tête
  • sauce de soja 100 grammes
  • vinaigre de riz 40 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 crevettes d'herbe fraîche acheter une maison sur le sac de sorte qu'il ne bouge pas, ne pas ajouter plus d'eau pour vivre frais. Si la famille ne peut pas jouer vendre l'oxygène de crevettes, il ne bouge pas, il ne peut pas se bloquer, le jus et d'autres assaisonnements, puis faire un transfert direct à une plaque après le nettoyage.
  • 2 Laver les ingrédients prêts
  • 3 l'ail coupé en tranches, le gingembre, l'oignon vert prêt, couper un petit cercle millet épicé, sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre blanc également avancer dans le bol et bien mélanger.
  • 4 pot d'huile d'arachide point supplémentaire, d'abord mis le millet épicé rouge et vert, une petite frite saveur épicée remuer le feu, puis versez la saveur gingembre oignon Stir.
  • Le bon aigre-doux air dans le jus d'alimentation, faire bouillir à savoir du feu, laisser refroidir, puis ajouter l'ail, le vin et la hauteur du vin Huadiao, bien mélanger.
  • 6. Enfin, les crevettes rincée sous l'eau propre, mettre dans un bol en verre, bien mélanger et verser le jus d'alimentation du vin, immédiatement plafonnés mijoté pendant 2-3 minutes, le saut ne peut pas être le ragoût de crevettes en état d'ébriété a commencé à manger .

Conseils

1, le vin Hua Diao ainsi que des comprimés d'ail d'alcool sont fraîches et jus alimenter eux, donc jouer le rôle de la stérilisation. 2, ce plat a à voir avec l'argent pour acheter des crevettes fraîches, et le jour pour terminer le plus tôt possible.
crevettes mer petits légumes rôti aux champignons
Précédent
melon d'eau frit
Prochain
tofu maison
Aubergines grillées à l'ail émincé
Sel et poivre crevettes croustillantes
Tomate et des gâteaux de riz frit aux ufs
côtes de porc cuites à la vapeur
porc frit friteuse Air
poisson frit
épicé Clam
[Tongue 2] de crevettes frites
ufs brouillés Toon
Maïs vitalité tamales # n une jours défi aux États-Unis
poisson écureuil