« couleurs vives, des gâteaux de riz glutineux doux, le goût aigre-doux, délicieux! » ingrédients
- gâteau du Nouvel An montant droit
- tomate trois
- ufs deux
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- oignons Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un gâteau de quantité de veille lavée
- 2 Laver les tomates, bouillis pendant épluchés, coupés en petits rechange
- 3 oignons hachés lavés veille
- 4 Battre les oeufs une pincée de sel ajouté, mélanger le vin à fond d'attente
- 5 pot dans la quantité d'arachide, les alevins d'ufs contenant de la sauvegarde au moment de la solidification
- 6 pot versez un peu d'huile, la prochaine petite bleu clair feu encens d'agitation
- 7 sous agitation sous une butoxy de soupe à la tomate, le sel ajouté au goût
- 8 petit feu sous gâteau de riz remuer constamment et cuire jusqu'à ce que les gâteaux de riz doux
- 9 vers le bas dans le malaxage uf frit uniformément
- 10 saupoudrer d'oignon vert
- Pan plaque 11, le produit fini
- 12 terminé.
Conseils
constamment un petit bruit de feu pour obtenir des gâteaux doux.