côtes de porc cuites à la vapeur

« Je ne suis pas envie de cuisiner tous les jours, un jour, je ne aime pas tenir poêle wok chaud, et, deuxièmement, ma famille appartiennent à son régime alimentaire habituel de type léger, commun à cuire le ragoût, du temps et aussi en bonne santé. les enfants ont l'appétit, le chef je ne peux pas vague, non seulement vous voulez que la nourriture merveilleuse, mais pas une consommation excessive de sel gras, je pensais, ce plat cuit à la vapeur côtes de porc est sorti. c'est des côtes de porc cuit à la vapeur en fait pas nouveau plat, comme je le fais souvent, mais qui sera un changement d'épices, comme la sauce chili, sauce aux haricots noirs, sauce barbecue, l'ail haché, bien que les méthodes sont les mêmes, mais ont un goût différent des enfants et des côtes de porc cuites à la vapeur sans huile 20 minutes casserole, avant et en arrière ont mangé. Nous avons fait cuire habituellement les côtes de porc à l'étuvée sont généralement nécessaires au moins 40 minutes de celui-ci, la raison de ragoût si longtemps, une grande élection RIBS côtes, chair cuite est pas facile, si vous avez choisi les vieilles côtes de porc, et que la viande trop vieux pour besoin de plus de temps à ragoût, le second est trop court côtes braisées pas savoureux, il est pas non plus manger encens. Mais je cuit à la vapeur côtes de porc avec le temps d'aujourd'hui ne tarde pas, à seulement 25 minutes, vous pouvez facilement l'os, tendre et savoureux, mais pas une goutte d'huile d'encens Pen, même ce que peu de bouillon de porc peut être consommé avec du riz. Maintenant, de plus en plus chaud jours, personne ne veut rester dans une petite cuisine chaude, comme je le fais suivre quelques cuits à la vapeur il, simple et enjoyably. Aujourd'hui, sur les côtes de porc cuites à la vapeur de plateau de pointe, cuits à la vapeur après servir d'autres une autre, vous pouvez regarder le Oh! " ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • sel 2 g
  • Le vin de riz 30 grammes
  • amidon 30 grammes
  • gingembre frais 1
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • piment séché 2
  • poivre noir Un peu
  • échalote 1
  • épicé millet 1
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures eau froide tremper pendant 10 minutes, l'eau intermédiaire une fois, presser doucement quelques-uns, tels que les nervures dans le sang peut être évacuée à la main;
  • 2 déchiqueté gingembre frais, l'oignon râpé, ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de riz, le sel, le piment séché, pot de poivre noir dans les côtes, tourné mélangé uniformément avec des baguettes, faites mariner au moins une demi-heure, assez savoureux, nuit mariner si réfrigérateur peut empêcher la détérioration;
  • 3 côtes marinées sur le marché, si vous pouvez manger le gingembre, le gingembre a également mis ensemble dans, l'oignon décapés parce que le temps est trop long, cuit à la vapeur à n'est pas bon, peut contenir: côtes de porc marinées soupe également versé ensemble, puis enlevez deux cuillères à café d'amidon, l'utilisation I d'amidon de patate douce, l'amidon de pomme de terre ou de l'amidon de maïs peut être, tout comme lorsque vous mettez l'amidon amidon déchiqueté, comme la sauce fermée, manger jusqu'à tendre;
  • 4 côtes avec de l'amidon adéquat et bien mélanger, pas trop épais, avec une fine couche peut être, les côtes Wobble, regard plus joli;
  • 5 plaque côtes dans le bateau, le bateau à vapeur est mon bateau à vapeur de pliage Zhen mètres, faire généralement lorsque vous pouvez plier et boucle pile jusqu'à, ne couvrant pas les enfants, et à toute vapeur, ce n'est pas un pot de vapeur ordinaire peut être utilisé , boîte de vapeur d'eau, ou peut être une cuisinière;
  • Pot à froid 6, le temps de 25 minutes, 1 minute SAIC, pas à mi-chemin extrémité ouverte; presque une vapeur ordinaire environ 20-25 minutes, dépend de la taille des nervures de bloc, le degré de l'épaisseur de la viande, les porcs sélectionnés Laonen pour ajuster le temps;
  • Après 7 pan de l'encens Pen, parsemer de ciboulette enrichi Tian Xiang, épicé mil cercle en pointillé rouge, est également de plus en plus attrayante.
  • 8 côtes de porc cuites à la vapeur pendant 20 minutes sans retour carter d'huile et en arrière CD!

Conseils

1, sélectionnez les côtes ligne aussi petit que possible, pour gagner du temps avec l'entreprise dire savons tous que, sinon acheter des côtes courtes, côtes de porc peut être coupé en petits morceaux, trempés pendant 10 minutes peut enlever un peu de sang que possible, mais ne laissez pas tremper grand depuis longtemps, afin d'éviter une perte excessive de nutriments. 2, côtes de porc marinées peu trop de matériel ne devrait pas être trop complexe, la nourriture est goût frais, trop d'épices pour masquer la viande. 3, avant vapeur Pro mettre un peu d'amidon enveloppé finement autour des côtes, ce qui permet la sauce de verrouillage, ne pas quitter le bois manger. 4, le temps de porc cuit à la vapeur pour voir combien, la taille, l'épaisseur pour ajuster.
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