Sel et poivre crevettes croustillantes

« peut aller bien avec du riz, de boire peut aussi être délicieux en-cas. Quelques minutes pour faire un bon travail. » ingrédients
  • crevette méchant
accessoires
  • amidon deux cuillères
  • sel Spiced Un peu
  • MSG Un peu
  • huile de salade Banchi
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté petits frais de crevettes, propre. Mettre deux cuillerées de liqueur de saisie amidon sec mélange à parts égales.
  • 2 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter les alevins de crevettes. Si vous ne vous dépêchez pas, un par un aller en faire frire à feu doux, oh.
  • 3 Les crevettes ont un peu une bonne adhérence. Nous ne vous inquiétez pas, nous attendons après refroidissement, briser doucement à part et le mettre sur la ligne.
  • 4 pot est venu de nouveau vivant dans un peu d'huile. Ouvrez un petit feu, faire sauter lentement.
  • 5 ouvrir le feu, et faire frire pendant deux minutes.
  • 6 Enfin, nous faisons frire de feu 30 secondes
  • 7 sel et le poivre, les nouilles de poivre, MSG. Branchez-vous sur la sauce.
  • 8 crevettes supprimer refroidissement. Ensuite, saupoudrer juste une bonne alimentation tune
  • 9 croustillant et délicieux.

Conseils

Sel et poivre à l'intérieur lui-même à l'intérieur pour contenir beaucoup d'épices, le sel et le poivre goût si ce plat est basé, ne mettez pas d'autres matériaux. Afin d'éviter la saveur de pression.
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