Tom sortes de pain grillé au fromage yaourt

super doux, crémeux riche, a terminé un 450 g Toast Roux farine de pain 15 grammes eau 75 grammes pâte principale farine de pain 250 grammes Oeufs (Hauteur moyenne) 1 Fromage à la crème 50 grammes yaourt 35 grammes sucre 40 grammes sel 3 g La levure sèche 4 g beurre 25 grammes
  • espèces de soupes, de la farine et de l'eau, une petite agitation au feu tout en chauffant à une pâte sous agitation, refroidie à réfrigérateur (environ 45-60 minutes)

  • En plus des principaux matériaux de pâte avec toutes sortes de beurre à soupe par le premier liquide, après la farine, la levure afin de rejet final, pétrir pour étendre à pétrir complètement le beurre est ajouté, pour être de 2 fois plus grande, la ponction ne se rétractent

  • aliquotes échappement triple forme sphérique assouplies pâte 10 minutes

  • Il suffit de rouler la pâte en un motif tel que

  • plié autour

  • Le rouleau à motif en

  • enroulé

  • codes de cassettes pour deux matières grasses dans des toasts

  • 8-9 pour envoyer les deux minutes Préchauffer le four à 170 degrés, moyen et inférieur, 40 minutes après marquage à la couleur satisfaisante

  • Après que le four a été refroidi à démouler immédiatement scellé Epargnez encore chaud

  • pain grillé au lait
    Précédent
    Oignon soie Hokkaido pain grillé
    Prochain
    Pain perdu à la française Pain grillé en fonte
    Queen Haiyan Toast (super délicieuse machine à pain n et nouilles, machine de chef et nouilles)
    Toast au lait condensé
    Délicieux toasts
    L'explication la plus complète de l'histoire de la production de toasts (Bosch 4405 chef machine pétrit le film de gants) Ci-joint: La principale raison de l'échec du toast!
    pain grillé raisin sec
    100% pain de blé entier
    feu de sucre de sésame (collations vieux Pékin)
    Authentique Shaanxi Liangpi
    le gâteau de Xi'an
    chien en conserve
    frites maison d'échec zéro