Pesez la farine avec une balance, ajoutez environ 100g d'eau (elle est trop humide pour faire des nouilles facilement, selon l'absorption d'eau de la farine), ajoutez 2g de sel, 2g d'huile de maïs, 2g d'alcali comestible, ne mettez pas trop d'alcali, sentez Ne sera pas délicieux
Ajouter de l'eau pour la rendre floconneuse
Remuer la pâte uniformément, utiliser une cuisinière à vitesse moyenne pour former une pâte ronde entière, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant environ 30 minutes
Je n'ai pas utilisé de presse-nouilles. J'ai utilisé des nouilles directement pour faire des nouilles. N'oubliez pas de choisir le moule à nouilles à l'avance. Changez simplement la forme des nouilles si vous le souhaitez. Mettez les nouilles et pressez la pâte dans la cavité circulaire A l'intérieur, vous ne devez pas utiliser de baguettes ou quelque chose (j'ai cassé les baguettes, hé), utiliser un moule blanc pour presser la pâte, il suffit d'ouvrir un engrenage
J'ai choisi un moule à nouilles mince et un creux, et j'ai finalement trouvé que les nouilles minces étaient délicieuses. La photo montre les nouilles minces juste faites. La longueur est aussi vieille que j'aime. J'ai coupé les nouilles avec une petite lame. D'accord N'oubliez pas d'être en sécurité
J'ai spécialement fait une vidéo, la machine fait lentement des nouilles yes, oui, pensez à mettre de la farine en dessous pour éviter que la farine ne colle
Voici les nouilles creuses que j'ai faites. Elles ont l'air si moelleuses quand je les mange épaisses. J'aime toujours les nouilles minces.
Il s'agit de nouilles épaisses cuites. Les nouilles fines sont tellement délicieuses. J'ai oublié de prendre des photos. Je les conserverai au réfrigérateur après les avoir mangées et congelées. Ensuite, je les sors et je les fais cuire à tout moment.