Préparer les ingrédients correspondants, presser le maïs en jus avec un bâton de cuisson, filtrer pour éliminer les résidus, verser l'oeuf et le jus de maïs dans 500 grammes de farine (farine de blé), pétrir jusqu'à ce qu'il ne soit pas collant, grumeleux, lisse
Se rencontrer! La pâte pétrie est enveloppée dans un sachet de conservation et fermentée à température ambiante pendant une demi-heure Après la fermentation, dans le deuxième pétrissage, retirer les bulles de la pâte
Prenez une petite boule de pâte, pétrissez-la en une bande et roulez la pâte devant
Il y a deux façons de rouler la pâte, l'une consiste à la rouler en fines tranches! L'autre consiste à rouler dans une nouille relativement mince et à la mettre dans une machine à nouilles pour former des nouilles.Il est recommandé d'utiliser la machine à nouilles pour la presser, ce qui est plus uniforme et moelleux
Après que la machine à nouilles a pressé les nouilles, saupoudrer de farine sèche sur la surface des nouilles pour éviter qu'elles ne collent
Mettre la pâte roulée dans la machine à pâtes et presser pour former, suspendre pour sécher
Après séchage, mettez-le dans un sac scellé et mettez-le au réfrigérateur pour le garder frais, qui peut être conservé pendant environ trois mois