B dans le mélange d'eau chaude et de la levure, on le laisse reposer pendant cinq minutes bouillonnant à la surface de la revitalisation de la levure.
Une farine riche en gluten a été placé dans le pot de cuisson, la cavité intermédiaire faite séquentiellement le sel, le sucre. Les ufs. solution de levure et de l'eau. Pas de peluches a été agité à la main dans les particules, puis déplacé à une opération de banc propre.
Après que la pâte peut être retirée à un film relativement épais, C est ajouté au beurre et pétrir la pâte de fusion, les nervures font de la pâte.
Pétrissage, frottant, est tombé à une lisse pâte non collante, la pâte peut être tirée pour compléter le film est facile à casser grand (trou lisse) de la scène complète. (Photo du réseau)
Avec trois coupe de lame dans la pâte, chaque propagation faire sauter saupoudré de sésame noir, pâte recouverte d'une autre, l'opération ci-dessus est répété à tous sésame noir saupoudré sur la pâte. Mains jointes pâte, de sorte que la surface enveloppée sésame noir et peut fonctionner comme pétrir la pâte cercle. Grattoir fronce tomber sésame noir, puis un peu de colle à deux fois plié. (Parce que quantité de sésame noir plus, cette méthode peut être plus rapide et plus uniforme pour se joindre à la pâte peut également utiliser votre moyen pratique de se joindre.) Des méthodes spécifiques de fonctionnement, voir la lumière vidéo de Dieu (bon usage des accessoires pour ajouter un chemin oh): http //V.youku.com/v_show/id_XOTQ1Mzk3ODA4.html de = :? y1.7-1.2
L'arrondi de pâte brosse pot de cuisson en une couche mince d'huile, recouverte d'une couche de surface du côté de la pellicule en matière plastique placé de la peau sèche. Placé dans un endroit chaud jusqu'à ce que leur extension à 2 fois plus grande. (Doigts trempé dans la farine trou poke, le trou ne rétrécit pas ne pas l'effondrement est la fermentation complète)
La fermentation pâte prélevée, en appuyant doucement les articulations de la main à évacuer l'air de l'intérieur. La pâte est divisée en deux portions égales, arrondie à son tour, recouverts d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes.
Palm contre la pâte, la décharge de gaz de sortie, puis le milieu entre un rouleau à rouler côtés longs.
Après les longs côtés de la plaie d'inversion en sertissant la pâte doigt lentement pincement Couvrir et laisser reposer pendant dix minutes.
Encore une fois Palm contre la pâte, le gaz en excès est évacué vers les deux côtés d'un long rouleau à nouveau. Inverser les côtés de courtes laminés de bas en un ensemble de deux toasts moule.
Enfin la fermentation dans le four, mettre le bol inférieur de l'eau chaude pour créer une ambiance chaleureuse et un environnement humide, la fermentation à huit complet.
Préchauffer le four à 200 degrés, le pain grillé brosser doucement la couche de surface de l'oeuf entier, la couche inférieure dans le four préchauffé, tourner à 185 degrés, cuisson 35 minutes. (Écrit dans le livre est le feu allumé sous 150 ° 220 °, selon leur propre tempérament four ~)
Dénudage immédiatement libéré, latéral, pour être complètement laisser refroidir puis tranche.
étanchéité en tranches rt / stockage congelé, réfrigéré Do! Méthode pour stocker les détails, voir les principes ici www.xiachufang.com/recipe/100517762/
Na a frappé soeur super doux ~
Na longiligne déesse ~