Tout d'abord rendre le démarreur, le matériau de départ à mélanger l'enveloppe de fermentation pour couvrir un nid d'abeilles. Ce paragraphe du pain au levain, en plus de ces chaudes journées d'été spéciales (les jours où le démarreur réfrigéré pendant une nuit recommandé), juste couvrir d'une pellicule plastique, l'année peut être ambiante pendant une nuit de température. Si vous prévoyez de température ambiante jusqu'au lendemain, peu importe combien de grammes de farine, ont suggéré que le démarreur seulement mis un gramme de levure, toute la levure reste de la pâte laissée à la scène principale à ajouter.
Toutes les matières premières autres que la pâte principale et le dessalement de beurre, et bonne nuit de mélange ensemble, et levains la surface commence. Note: La partie principale du liquide de la pâte est le lait + [oeufs], en raison de l'utilisation de farine de gluten par famille est différente, et les différents changements climatiques saisonniers également affecter l'absorption de l'eau de la farine. Alors regardez au besoin spécifique de flexibilité pour ajuster leur situation.
Ajouter le beurre à l'étape de l'expansion
Après le beurre est complètement frotté sur la surface du sel a été ajouté
Pétrir jusqu'à éliminer complètement
La première fermentation, la pâte dans un endroit chaud pour envoyer de presque deux fois la taille. Vous pouvez également sélectionner le réfrigérateur pendant environ huit à dix heures de fermentation.
Avec un doigt ou un bâton pointu sans ongles pointus piquez, ne pas l'effondrement ne se rétracte pas, est fait mieux.
Échappement, pesé, divisé en trois parties égales, arrondies, (ce qui est la pratique des toasts voulez, vous pouvez facilement le pain en forme de fantaisie), couverture de pellicule plastique rt pendant 15 à proofed 20 minutes
Etaler
Rouleau, debout sur la fin
Pas de détente, directement sur DEPLOIEMENT comme roulé à nouveau (au lieu d'étendre). Si vous voulez emballer pâte de haricots ou de raisins secs Sprinkle, vous pouvez le faire.
enroulé
Shut lavé vers le bas dans le moule
Envoyer une demi-heure 40 minutes à 35 à 38 degrés chaud et humide environnement (temps de la température de référence, délivré à 2 à 2,5 fois la taille du sujet, il est à noter la fermentation secondaire ne doit pas dépasser 38 degrés) Mon approche personnelle est: le niveau le plus bas de la casserole de cuisson au four et versez un verre d'eau tiède, mettez le grill dans le moule à pain le numéro de la deuxième couche, ouvrez la fonction de fermentation basse température du four, le feu de réglage de la température allumée sous 37 degrés 38 degrés temps pendant une heure.
S'il vous plaît noter que cette étape! Chaque trempe du four est pas la même chose! S'il vous plaît en fonction de leurs propres circonstances four différence de température de cuisson flexible! Je suis ici pour la cuisson température du temps de référence: 250g Version: directement dans four préchauffé à 140 degrés allumé le feu 150 degrés 35 minutes. Version 500g (deux toast): directement sans préchauffage dans le four, le feu allumé 175 et 180 degrés 40 minutes, 15 minutes couvrent la feuille, est de couleur très approprié.
Ennuyeux après un certain temps peut être cuit au four, l'utilisation accrue de la chaleur résurgence douceur du pain.
Sortit, décapage, mis sur le gril à air sec, quand vous mettez un peu de chaleur de sacs de bonne conservation, ce qui contribuera à maintenir la douceur du pain
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organisation gros plan
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