toast lait ultra alcool

Ma recette originale. Personnellement, je aime le plus est un toast. Organisation et le goût n'a pas dit, il est fortement recommandé à tout le monde. Ne regardez pas comme trop de problèmes, en fait, des dispositions raisonnables est bon est très simple pour gagner du temps: cheveux Levain avant d'aller dormir, se réveiller le démarreur sur les cheveux mieux. Puis laver le matin pour manger comme le moment où les chefs machine ou grille-pain et un bon visage, avant d'aller travailler dans le réfrigérateur pour la première fermentation de temps, après le travail est prêt, et les prochaines étapes, la fermentation peut durer même dans le réfrigérateur cheveux, le sommeil en général sur les cheveux bien, puis cuit dans le four le matin, et laver les vêtements comme la course du matin, est revenu juste cuit du pain peut être cuit, il est vraiment très simple de ne pas les choses de retard. Je les spécifications suivantes toast à l'échelle sur, s'il y a d'autres cas en termes de votre propre. J'arrondi après la virgule décimale, si vous avez une balance électronique précise peut être particulièrement précis. 450g moule de pain grillé pour une version 250g de levain levures haute sucre tolérant: 1G Haut gluten farine: 50 g Eau: 50 g pâte principale Saccharomyces résistance élevée: 2g Haute farine de gluten: 200g Lait: 10g Sucre: 50 g Un lait blanc d'oeuf +: 100 g Beurre: 25g Sel: 3g La version en pourcentage (avec une quantité totale de farine à cent pour cent calculé): Sourdough Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 0,2% Haute farine de gluten 20% eau 20% pâte principale Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 0,8% Haute farine de gluten 80% Lait en poudre 4% sucre 20% Oeuf lait blanc + 40% beurre 10% sel 1%
  • Tout d'abord rendre le démarreur, le matériau de départ à mélanger l'enveloppe de fermentation pour couvrir un nid d'abeilles. Ce paragraphe du pain au levain, en plus de ces chaudes journées d'été spéciales (les jours où le démarreur réfrigéré pendant une nuit recommandé), juste couvrir d'une pellicule plastique, l'année peut être ambiante pendant une nuit de température. Si vous prévoyez de température ambiante jusqu'au lendemain, peu importe combien de grammes de farine, ont suggéré que le démarreur seulement mis un gramme de levure, toute la levure reste de la pâte laissée à la scène principale à ajouter.

  • Toutes les matières premières autres que la pâte principale et le dessalement de beurre, et bonne nuit de mélange ensemble, et levains la surface commence. Note: La partie principale du liquide de la pâte est le lait + [oeufs], en raison de l'utilisation de farine de gluten par famille est différente, et les différents changements climatiques saisonniers également affecter l'absorption de l'eau de la farine. Alors regardez au besoin spécifique de flexibilité pour ajuster leur situation.

  • Ajouter le beurre à l'étape de l'expansion

  • Après le beurre est complètement frotté sur la surface du sel a été ajouté

  • Pétrir jusqu'à éliminer complètement

  • La première fermentation, la pâte dans un endroit chaud pour envoyer de presque deux fois la taille. Vous pouvez également sélectionner le réfrigérateur pendant environ huit à dix heures de fermentation.

  • Avec un doigt ou un bâton pointu sans ongles pointus piquez, ne pas l'effondrement ne se rétracte pas, est fait mieux.

  • Échappement, pesé, divisé en trois parties égales, arrondies, (ce qui est la pratique des toasts voulez, vous pouvez facilement le pain en forme de fantaisie), couverture de pellicule plastique rt pendant 15 à proofed 20 minutes

  • Etaler

  • Rouleau, debout sur la fin

  • Pas de détente, directement sur DEPLOIEMENT comme roulé à nouveau (au lieu d'étendre). Si vous voulez emballer pâte de haricots ou de raisins secs Sprinkle, vous pouvez le faire.

  • enroulé

  • Shut lavé vers le bas dans le moule

  • Envoyer une demi-heure 40 minutes à 35 à 38 degrés chaud et humide environnement (temps de la température de référence, délivré à 2 à 2,5 fois la taille du sujet, il est à noter la fermentation secondaire ne doit pas dépasser 38 degrés) Mon approche personnelle est: le niveau le plus bas de la casserole de cuisson au four et versez un verre d'eau tiède, mettez le grill dans le moule à pain le numéro de la deuxième couche, ouvrez la fonction de fermentation basse température du four, le feu de réglage de la température allumée sous 37 degrés 38 degrés temps pendant une heure.

  • S'il vous plaît noter que cette étape! Chaque trempe du four est pas la même chose! S'il vous plaît en fonction de leurs propres circonstances four différence de température de cuisson flexible! Je suis ici pour la cuisson température du temps de référence: 250g Version: directement dans four préchauffé à 140 degrés allumé le feu 150 degrés 35 minutes. Version 500g (deux toast): directement sans préchauffage dans le four, le feu allumé 175 et 180 degrés 40 minutes, 15 minutes couvrent la feuille, est de couleur très approprié.

  • Ennuyeux après un certain temps peut être cuit au four, l'utilisation accrue de la chaleur résurgence douceur du pain.

  • Sortit, décapage, mis sur le gril à air sec, quand vous mettez un peu de chaleur de sacs de bonne conservation, ce qui contribuera à maintenir la douceur du pain

  • brossé

  • brossé

  • organisation gros plan

  • brossé

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