origine Floss

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 adjuvant à l'huile de sésame salade de 9g de sel de sucre brun 14g 9g 9g oignon mousse sauce de soja 5 g 9g

 approche de saveur 1 de rinçage de porc

2 viande dans la casserole et ajouter de l'eau, ajouter un peu bouillir le feu de vin

3 avec des baguettes à cuire un timbre sur l'état d'usure

4 sera la viande cuite lavée à l'eau

5 sec approprié

Après la viande séchera section 6 déchirée

La bande d'arrachage 7 du sac chargé frais maigre

8 battre de façon répétée avec un rouleau à pâtisserie

9 tout pesé dans un mélange d'épices d'alcool assaisonnement

10 ont battu une bonne viande maigre dans le corps de pain

11 sera versé dans la liqueur d'assaisonnement

12 fonction de fil ouverte

Thé Lian Zaigeng
Précédent
coton fantaisie oeufs Miyun
Prochain
patate douce pourpre Hanamaki
Figues chaudières à soupe de champignon blanc lys
Luffa soupe de nouilles aux oeufs
soja américain grille-pain « petit volume de l'intestin »
100 coeur Cookies
riz frit Assortiment
Cristal sagou vert clair
[alimentaires] biscuits à jouer rares manuels ciboulettes
pot de tofu de la crevette
Aubergine odorantes germes de soja de nouilles de poulet
lait de maïs sucré
Champignons épicés oeuf salé