Haute farine de gluten
23g
Roux
50 g
ufs
1
intestin croustillants
6
Accessoires doux sucre 30g lait 85g beurre 15g sel levure 1 g 3g soja américain grille-pain d'approche « petit volume de l'intestin » dans l'ordre de 1 lait, les ufs, le sucre, le sel, la farine, la levure, les ingrédients du pain est tombé dans le seau, (note, le sel et le sucre à placer dans le coin du baril de pain, respectivement, pour éviter la sortie en même temps), poudre de levure pour le vote final 2 installé un grille-pain baril, puis ouvrez le téléphone, lien soja américain grille-pain, sélection de pain sucré, cliquez sur OK pour faire, a commencé à remuer la pâte 3 façon de voir la pâte devient lisse lorsque le beurre en les 4 voir la fin du programme pour éteindre le grille-pain grille-pain fermentation, la fermentation est terminée pour la première fois 5 pris échappement première pâte fermentée, puis divisé en 50 g chacune de la taille des sous-agents et ensuite le malaxage de mise en forme ronde, on le laisse reposer pendant environ 10 minutes 6 prendre une pâte, pétrir bande 7 nouilles serra fin intestin croustillant, intestinal et enroulé enveloppant toute la racine, se terminant également au pincement 8 magasin pan papier sulfurisé pour rendre le volume du petit intestin vert sur la plaque de cuisson, la fermentation intermédiaire permet suffisamment d'espace pour l'expansion Brosser le rouleau d'oeuf 9 de l'intestin grêle, saupoudrer de sésame; Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes