Champignons épicés oeuf salé

 ingrédients

 

ufs

 

550g

 

 champignons Excipients 10g de gingembre 10g 50g oignon anis cannelle 3g 3g 3g géraniol 10ml sauce soja sel 10ml 10g 25g sucre

 Champignons pratique d'oeuf salé épicé une préparation des matières premières

2 ufs crus propres, dans la casserole, ajouter l'eau froide avait pas d'ufs, 5 g de sel

3 Tournez le feu à ébullition à feu moyen 5 minutes

4 ufs dans l'eau froide trop froide, enlever la surface n'est pas chaud

Battre les ufs avec 5 cuillères à soupe de fissures de surface

6 oeufs entiers fissure

7 sable l'eau Guo Lifang, dans les champignons nettoyés, a été ajouté anis, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre

8 bouillir le feu

9 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et 5 grammes de sel

10 Continuer chauffé jusqu'à ebullition

11 oeufs dans

12 petit feu 10 minutes corned épicée, éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon et laisser refroidir

13 Puis versez la marinade et les ufs dans un récipient, la nuit continue savoureux, le lendemain, vous pouvez manger

lait de maïs sucré
Précédent
rouleaux de raisin
Prochain
sauce à la mangue à la main [nourriture]
Pour produire leur propre tofu de poisson propre
soupe aux choux
Faire cuire un gâteau
sirop de gomme de pêche Tremella
Toast santé sucre Rose
sauce à l'ananas boîte Crisp
pain de blé entier Jujube
tomate soupe de porc champignons Ji
Egg rolls
pain de blé entier
gâteau en mousseline de soie