ufs
550g
champignons Excipients 10g de gingembre 10g 50g oignon anis cannelle 3g 3g 3g géraniol 10ml sauce soja sel 10ml 10g 25g sucre Champignons pratique d'oeuf salé épicé une préparation des matières premières 2 ufs crus propres, dans la casserole, ajouter l'eau froide avait pas d'ufs, 5 g de sel 3 Tournez le feu à ébullition à feu moyen 5 minutes 4 ufs dans l'eau froide trop froide, enlever la surface n'est pas chaud Battre les ufs avec 5 cuillères à soupe de fissures de surface 6 oeufs entiers fissure 7 sable l'eau Guo Lifang, dans les champignons nettoyés, a été ajouté anis, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre 8 bouillir le feu 9 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et 5 grammes de sel 10 Continuer chauffé jusqu'à ebullition 11 oeufs dans 12 petit feu 10 minutes corned épicée, éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon et laisser refroidir 13 Puis versez la marinade et les ufs dans un récipient, la nuit continue savoureux, le lendemain, vous pouvez manger