Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
2.5G
Lait en poudre
10g
ufs
25g
Excipients sel sucre 30g eau les raisins 125g 3g de beurre de Raisin approche de volume du pain 1 a été dissous dans 105 g d'eau et de la levure, on a ajouté 175 g de farine riche en gluten, pétrir. Fermentation à température ambiante quatre fois plus grande 2 raisins secs trempés dans l'eau, drain réserve d'eau après macération 3 dans les types de pâte à pain fermenté en petits morceaux dans la cuve, 20 g d'eau et de l'oeuf, le sucre et le sel 4 lait Ajouter et les 25 g restants de farine riche en gluten et 50 g de farine 5 et la fonction de plan de départ grille-pain, 12 minutes et coupé en petits morceaux ont été ajoutés beurre 6 et procédures redémarrage visage pendant 15 minutes, à la face d'extrémité et les trois premières minutes de l'raisins secs, on a ajouté de l'eau de vidange 7 et de la pâte dans le bol, couvert avec un jeu de pellicule plastique 30 minutes 8 La pâte est divisée en six parties égales, chacune d'environ 83 grammes. arrondi 9 rouler la pâte en un rectangle plat, en dessous de la lame de coupe avec un certain nombre de couteaux Inférés du top 10 11 au fond du four mettre un bol d'eau chaude, la casserole dans le four 12 en utilisant un téléphone mobile connecté au four, sélectionner la fonction « fermentation / dégel », le temps 1 heure 13 après les ébauches de pains fermentant, vous avez besoin de préchauffer le four, sélectionnez « haut / bas rôti » au téléphone 170 degrés, 25 minutes 14 sera appliquée sur l'ébauche de pain fermenté d'oeuf 15 température du four atteint 170 degrés, pour être 9-10 minutes, l'ébauche de pain dans Après 16 pain cuit au four de refroidissement pendant deux heures avant de pouvoir manger