farine
500g
Excipients huile de maïs 50g 60g de sucre et le sel dans l'extrait de levure de 240g d'eau chaude 3g quantité de jujube 1 tranche de pain grillé date approche huile de maïs mis, le sel, le sucre, le pain et l'eau dans le seau, puis ajouter la farine, la poudre de levure. 2 et le programme latéral commencer, 25 minutes. 3 frotter le gluten dans la pâte, réunion à nouveau, dans le pot 4 pétrir la pâte de gluten, la réunion, dans le pot, la fermentation à 2 fois plus grande ou plus. 5 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement. 6 est divisée en trois pâte uniforme, les cheveux Xing recouvert d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes. 7 prend une pâte, aplatir. 8 dates dénoyautées dans le lavage. 9 qui est enroulé. 10 suivi d'un bon trois volumes de pâte. 11 barils de pain en fermentation secondaire. 12 fûts pleins fermenter. 13 dans la machine à pain cuisson 50 minutes. 14 enlevé et laisser refroidir, tranche Servir.