Haute farine de gluten
210g
Accessoires de beurre 35g de sucre lait de sel 1 oeuf 100 g de levure de 3g les ingrédients du pain Donut prêt pour la pratique 1. 2 Placez le lait, l'uf dans la machine à pain, un sucre d'angle, un autre coin sel. (Laissez un peu de surface de brosse d'oeuf) 3 puis dans la farine riche en gluten, creuser un petit trou sur le dessus, répudier la levure, puis le couvrir avec de la farine. 4 et fait face au début du programme, à la fin du programme ajouté au beurre ramolli. 5 restart et programme de visage. 6 fermentation deux fois plus grand. 7 échappement sur la pâte. 8 rouleau dans la feuille épaisse 1cm, j'utilisé une boîte de bonbons au-dessus de la pression dans la forme extérieure d'un beignet, la forme de beignet de l'extrudat avec une bague en matière plastique. Après une bonne forme 9 est pressée, en même temps que le centre de la casserole dans le four dans la fermentation, la casserole sous l'eau de la cuvette de décharge. 10 envoyé à doubler approximativement le grand pinceau d'uf sur la surface. 11 avance dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes. (Réglez le temps de cuisson en fonction de votre four) 12 belles beignets cuits au four ~