pain Donut

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

 Accessoires de beurre 35g de sucre lait de sel 1 oeuf 100 g de levure de 3g

 les ingrédients du pain Donut prêt pour la pratique 1.

2 Placez le lait, l'uf dans la machine à pain, un sucre d'angle, un autre coin sel. (Laissez un peu de surface de brosse d'oeuf)

3 puis dans la farine riche en gluten, creuser un petit trou sur le dessus, répudier la levure, puis le couvrir avec de la farine.

4 et fait face au début du programme, à la fin du programme ajouté au beurre ramolli.

5 restart et programme de visage.

6 fermentation deux fois plus grand.

7 échappement sur la pâte.

8 rouleau dans la feuille épaisse 1cm, j'utilisé une boîte de bonbons au-dessus de la pression dans la forme extérieure d'un beignet, la forme de beignet de l'extrudat avec une bague en matière plastique.

Après une bonne forme 9 est pressée, en même temps que le centre de la casserole dans le four dans la fermentation, la casserole sous l'eau de la cuvette de décharge.

10 envoyé à doubler approximativement le grand pinceau d'uf sur la surface.

11 avance dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes. (Réglez le temps de cuisson en fonction de votre four)

12 belles beignets cuits au four ~

champignon blanc canard frit
Précédent
Fool kakis frit dolique
Prochain
toast couleur d'échecs
blanc soupe de champignon cerise
Grille-pain édition enfants pâte de haricots rouges lvda Gun
Maïs version huile du pain à l'ancienne
raisins soufflés
Impression des biscuits au beurre de vanille
soupe champignon blanc Jade
Fromage petit pain de sésame
côtes levées vieux concombre
Luffa soupe à la viande
Oeufs, boulettes de poireaux de porc
champignon blanc litchi