gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Accessoires huile sucre salade de blanc de 40g de lait 40g

 approche gâteau en mousseline de soie 1 matériau prêt

2 jaune récipient de séparation d'huile dans le blanc d'oeuf anhydre

330 grammes de sucre dans le mélange d'oeuf

lait 4 Ajouter et huile végétale au jaune d'uf et bien mélanger, ne pas remuer pour ne pas provoquer un mouvement circulaire de la farine de gluten

5 par l'intermédiaire d'un filtre passe-gluten de la farine pulvérulents dans le jaune d'oeuf coller

6 orienté au jaune d'oeuf mélangé à son tour

7 a frappé le blanc d'oeuf de poisson ajouté à 1/3 du sucre emballage blister

8 à jouer mousse fine peut être ajouté 1/3 de sucre

9 a frappé la texture de la mousse humide peut augmenter de manière significative le 1/3 reste du sucre

10 à battre mousse sèche de blanc d'oeuf peut

111/3 de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté à son tour mélangé uniformément

12 transformera mélangé la pâte de protéines de jaune uniforme est ajouté à la pâte restante

13 Le gâteau a été transformé uniformément mélangé

14 La pâte à gâteau est versée dans un moule libre de gâteau d'huile et de l'eau, sur une table quelques chocs

15 qui abrite le four préchauffé, moyen et inférieur, 160 degrés, 40 à 50 minutes peuvent être

gâteau cuit au four à partir du récipient 16 dans le support de refroidissement est refroidi

17 gâteau coupé et prêt à manger

pain de blé entier
Précédent
toast de dates rouges
Prochain
Le tofu oeuf
champignon blanc canard frit
pain Donut
Fool kakis frit dolique
toast couleur d'échecs
blanc soupe de champignon cerise
Grille-pain édition enfants pâte de haricots rouges lvda Gun
Maïs version huile du pain à l'ancienne
raisins soufflés
Impression des biscuits au beurre de vanille
soupe champignon blanc Jade
Fromage petit pain de sésame