ufs
5
Le sucre blanc cristallisé
60g
Faible farine de gluten
85g
Accessoires huile sucre salade de blanc de 40g de lait 40g approche gâteau en mousseline de soie 1 matériau prêt 2 jaune récipient de séparation d'huile dans le blanc d'oeuf anhydre 330 grammes de sucre dans le mélange d'oeuf lait 4 Ajouter et huile végétale au jaune d'uf et bien mélanger, ne pas remuer pour ne pas provoquer un mouvement circulaire de la farine de gluten 5 par l'intermédiaire d'un filtre passe-gluten de la farine pulvérulents dans le jaune d'oeuf coller 6 orienté au jaune d'oeuf mélangé à son tour 7 a frappé le blanc d'oeuf de poisson ajouté à 1/3 du sucre emballage blister 8 à jouer mousse fine peut être ajouté 1/3 de sucre 9 a frappé la texture de la mousse humide peut augmenter de manière significative le 1/3 reste du sucre 10 à battre mousse sèche de blanc d'oeuf peut 111/3 de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté à son tour mélangé uniformément 12 transformera mélangé la pâte de protéines de jaune uniforme est ajouté à la pâte restante 13 Le gâteau a été transformé uniformément mélangé 14 La pâte à gâteau est versée dans un moule libre de gâteau d'huile et de l'eau, sur une table quelques chocs 15 qui abrite le four préchauffé, moyen et inférieur, 160 degrés, 40 à 50 minutes peuvent être gâteau cuit au four à partir du récipient 16 dans le support de refroidissement est refroidi 17 gâteau coupé et prêt à manger