tomate soupe de porc champignons Ji

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité de sel quantité de gingembre cornucopiae quantité quantité quantité de vin de tomate

 Soupe de tomates porc eau cornucopiae pratique lavé Chuo 1 tremper le porc nettoyer la récupération du sang

2 Laver les champignons Kyi

3 après l'eau bouillante est versée dans l'eau choisi Chuo propre

4 Préparer la sauce

5 tomates coupées après eux-mêmes

6 casserole et versez le gingembre bouillant de porc ajouté de l'eau, les oignons couverts par le feu

7 écume de lait de chaux

8 ajouter le vin cuire jusqu'à ce que entrebâillée

9 après la quantité de couverture de vinaigre ajouté le feu à leur tour goutte à goutte un petit feu bouillir pendant une demi-heure

Après le virage 10 après le feu versé tomate et champignons Ji ébullition tourner un petit feu 20 minutes

Après 11 Flameout après l'assaisonnement avec du sel

pain de blé entier Jujube
Précédent
Egg rolls
Prochain
pain de blé entier
gâteau en mousseline de soie
toast de dates rouges
Le tofu oeuf
champignon blanc canard frit
pain Donut
Fool kakis frit dolique
toast couleur d'échecs
blanc soupe de champignon cerise
Grille-pain édition enfants pâte de haricots rouges lvda Gun
Maïs version huile du pain à l'ancienne
raisins soufflés