porc
500g
Excipients quantité de sel quantité de gingembre cornucopiae quantité quantité quantité de vin de tomate Soupe de tomates porc eau cornucopiae pratique lavé Chuo 1 tremper le porc nettoyer la récupération du sang 2 Laver les champignons Kyi 3 après l'eau bouillante est versée dans l'eau choisi Chuo propre 4 Préparer la sauce 5 tomates coupées après eux-mêmes 6 casserole et versez le gingembre bouillant de porc ajouté de l'eau, les oignons couverts par le feu 7 écume de lait de chaux 8 ajouter le vin cuire jusqu'à ce que entrebâillée 9 après la quantité de couverture de vinaigre ajouté le feu à leur tour goutte à goutte un petit feu bouillir pendant une demi-heure Après le virage 10 après le feu versé tomate et champignons Ji ébullition tourner un petit feu 20 minutes Après 11 Flameout après l'assaisonnement avec du sel