Maïs version huile du pain à l'ancienne

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

420g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 Accessoires lait 120g de sucre de 50 g de beurre de l'huile de maïs d'ufs de sel de poudre la quantité de 294g d'eau de levure

 Version huile de maïs de l'ancienne pratique de la farine de pain 1 pesait (210 g de farine de gluten élevée, la farine de gluten faible, 90 g), dans le grille-pain

2 sur les deux côtés du sucre et la levure

3 verser dans l'eau

4 avec des baguettes agiter environ

5 et une faible face ouverte, et la troisième, à une fermentation en milieu de chaleur

6 puis envoyé vers le bas à l'expansion

7 a ouvert un large rayon de miel

8 pâte principale a été versée dans un liquide, de l'eau et de l'oeuf

9 Verser le sucre

Le sel a été versé dans 10

11 dans la farine (farine de gluten élevée 210 g, 90 g de farine) et de 24 grammes de poudre de lait

12 mélanger avec des baguettes sur le point de commencer une pâte de programme

13 plus 50 g d'huile de maïs, et la surface d'une procédure de démarrage rapide

14 et fermenter la pâte dans la machine à pain

15 en ultra-haute

16 sur les gaz d'échappement

17 est divisée en six parties

18 aliquote longueur de torsion

19 paires de pliage, torsion, il

20 four graissé, que je reste torsion laid, torsion fait rien d'autre torsion

21 afin de faire tout le pain Pizi

22 fermentation à deux fois plus grande

Préchauffer le four à 180 degrés 23, 30 dans la couche inférieure

24 cuire au four

25 surface du pain brosse une couche de beurre fondu

Grille-pain édition enfants pâte de haricots rouges lvda Gun
Précédent
raisins soufflés
Prochain
Impression des biscuits au beurre de vanille
soupe champignon blanc Jade
Fromage petit pain de sésame
côtes levées vieux concombre
Luffa soupe à la viande
Oeufs, boulettes de poireaux de porc
champignon blanc litchi
tropical Sambo
Fouettant couronne de pain à la crème
secret de porc
soupe de crevettes Radis
Chips Ahoy biscuits originaux