Haute farine de gluten
420g
Faible farine de gluten
180g
Accessoires lait 120g de sucre de 50 g de beurre de l'huile de maïs d'ufs de sel de poudre la quantité de 294g d'eau de levure Version huile de maïs de l'ancienne pratique de la farine de pain 1 pesait (210 g de farine de gluten élevée, la farine de gluten faible, 90 g), dans le grille-pain 2 sur les deux côtés du sucre et la levure 3 verser dans l'eau 4 avec des baguettes agiter environ 5 et une faible face ouverte, et la troisième, à une fermentation en milieu de chaleur 6 puis envoyé vers le bas à l'expansion 7 a ouvert un large rayon de miel 8 pâte principale a été versée dans un liquide, de l'eau et de l'oeuf 9 Verser le sucre Le sel a été versé dans 10 11 dans la farine (farine de gluten élevée 210 g, 90 g de farine) et de 24 grammes de poudre de lait 12 mélanger avec des baguettes sur le point de commencer une pâte de programme 13 plus 50 g d'huile de maïs, et la surface d'une procédure de démarrage rapide 14 et fermenter la pâte dans la machine à pain 15 en ultra-haute 16 sur les gaz d'échappement 17 est divisée en six parties 18 aliquote longueur de torsion 19 paires de pliage, torsion, il 20 four graissé, que je reste torsion laid, torsion fait rien d'autre torsion 21 afin de faire tout le pain Pizi 22 fermentation à deux fois plus grande Préchauffer le four à 180 degrés 23, 30 dans la couche inférieure 24 cuire au four 25 surface du pain brosse une couche de beurre fondu