coton fantaisie oeufs Miyun

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

 Les matériaux de sucre en poudre

 coton fantaisie Miyun pratique, un jaune d'oeuf, isolat de protéines;

2 Aérez le blanc d'uf, quand la paupière comme des protéines de poisson supérieure ont été touchés lorsqu'ils sont ajoutés à la moitié du sucre, une protéine commence à continuer à battre épaississe;

3 à apparaître lorsque la texture de la surface de la protéine, ajouter le reste du sucre et continuer à battre;

4 protéine peut retirer les angles vifs jusqu'à ce que, soit, de la mousse rigide, ok.

5 protéine avec une cuillère sur se étalait une plaque de cuisson, le processus de pose devrait accorder une attention au contrôle de la forme, dans la mesure du possible mis dans les nuages comme. Rappelez-vous de faire une petite rainure dans le centre de la protéine, de mettre le jaune d'oeuf.

6 jaunes d'ufs dans la gorge du sentiment déjà sur Meng Meng da!

7160 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, puis mis dans le plat allant au four 160 degrés vers le haut et vers le bas rôti prêt en 15 minutes;

8 Duang ~ Duang, coton fantaisie Miyun oeuf est né le! ^ _ ^

9 jaune d'oeuf est liquide, protéines du goût, la pluie, un peu comme des bonbons de coton, vraiment doux goût ah! ^ _ ^

origine Floss
Précédent
patate douce pourpre Hanamaki
Prochain
Figues chaudières à soupe de champignon blanc lys
Luffa soupe de nouilles aux oeufs
soja américain grille-pain « petit volume de l'intestin »
100 coeur Cookies
riz frit Assortiment
Cristal sagou vert clair
[alimentaires] biscuits à jouer rares manuels ciboulettes
pot de tofu de la crevette
Aubergine odorantes germes de soja de nouilles de poulet
lait de maïs sucré
Champignons épicés oeuf salé
rouleaux de raisin