Préparer tous les ingrédients -
Les ufs dans le bol, 2 grammes de sel, le cumin, le poivre noir, le vinaigre, on verse, mises de côté.
Faire bouillir l'eau pour cuire le boeuf, aller à l'odeur et l'huile, la couleur de la viande, enlever et mettre de côté.
Changez l'eau, faire bouillir, les légumes cuits ne serait pas facile de verser
Au bout de 3 minutes, pot de laitue ~
Au bout de 3 minutes, le pot de viande ~
Après 1 minute, Cong Jiangsuan extrémité de la cuve.
Ne pas attendre, pot de persil
Ajouter un peu de sel
Dans le bol, parfumée ~
Pour une photo de groupe, vous pouvez démarrer une ~
Nourriture pour poissons matériau de bâton immédiatement à chaud, le bâton dans l'aliment est bouilli oeuf, tandis que la température de l'aliment est également vers le bas, en même temps avec un matériau de saveur, l'entrée mémorable ~
Encore une fois une viande ~