Watching coréen manger bibimbap

épinards 1 champignons 5 germes de haricots 1 fougère 1 carotte 1 squash 1 ufs 1 kimchi 100 grammes sauce bibimbap 100 grammes
  • Laver les légumes, coupés en sections

  • légumes alevins de classification, ne pas mettre l'assaisonnement

  • pot de pierre ajouter un peu d'huile pour aider à répandre le fond de la casserole, casserole, ajouter le riz cuit, ragoût du feu pendant une minute, cette fois-ci formant un fond du pot avec une couche de croûte de riz salé

  • Les plats de riz frits placés sur gracieusement, plus un oeuf sur le plat cuit à 7 minutes, ajouter la sauce de riz

  • Bien mélanger, et a commencé à manger

  • Couplé avec des boissons ou manger de la soupe aux algues, vous pouvez profiter d'un délicieux bibimbap.

  • Tard dans la cantine de nuit: le visage de côtes braisées chaud
    Précédent
    Le gâteau de cuiseur à riz avec de la farine zéro échec est également super doux
    Prochain
    Bon toast de week-end
    Collection de repas simples le week-end
    Dortoir petit pot électrique - pas un rouleau à pâtisserie? Comment boulettes
    gâteaux de riz en forme de plaque minimaliste Dormitory (gâteau éponge) Méthode
    De délicieux ailes de poulet viennent d'apprendre le secret
    De style japonais frit ronde (troisième au premier trimestre seuls mots de fin gourmet)
    Curry de poulet thaï avec une saveur riche
    lettres alimentaires
    riz frit (super facile!)
    Tard dans la nuit bâton de poulet au fromage à la cantine avec l'argent - Mme Le adroite assaisonnement légumes frais sauce
    Nuggets de poulet frit améliorés Tellement délicieux!
    pot de nuit Single Version