Tard dans la nuit bâton de poulet au fromage à la cantine avec l'argent - Mme Le adroite assaisonnement légumes frais sauce

Saison regarder manger tard dans la nuit, cette route a été attiré par le fromage bâton de poulet! Tard dans la nuit dans la cuisine, faire frire son mis à nu son mis à nu, vers le bas à travers la carte de coquille croustillante, le poulet frais, du fromage riche, fortement stimulé les papilles faim ~ bâtonnets de poulet frit coupé en plaques bouchées, appareillés un verre de bière froide, est tout simplement un goût de rêve de bonheur! Lors de ce bâton de poulet exploser pour mettre en évidence le poulet de fromage riche et délicieuse marinade, je ne l'ai choisi femme heureuse de jus de poulet et le poivre noir frais deux types de sauces! Mme Le choix de la soupe de poulet cuit à la vapeur jus de poulet comme matière première, il poulet mariné, si le poulet est non seulement le goût salé, savoureux et juteux, et les couleurs sont fraîches et naturelles, de sorte que la saveur de poulet plus important! - Préparation d'une bouteille à la maison en plus bas que le goût de la viande, la cuisson, le mélange farce, sont également appropriés pour la soupe! Il y a une durée limitée de cinq coupons de yuans ne pas oublier collier Oh! https://equity.tmall.com/tm?agentId=569673&_bind=true&bc_fl_src=tmall_market_llb_1_734297&llbPlatform=_pube&llbOsd=1 blanc de poulet 3 bandes de fromage 6-8 Mme Le jus de poulet 15g poivre noir 2 g ufs 2 farine montant droit miettes de pain montant droit
  • Préparer tous les ingrédients, bandes mon fromage mozzarella.

  • Breast frapper de côté de la mince intermédiaire, l'épaisseur finale comprise entre environ 3-4mm plus approprié! La viande est le goût du fromage trop épais est pas évident qu'il!

  • bol de poulet, ajouter le poivre noir et le jus de poulet frais Totole ~ Seule la femme heureuse de jus de poulet et le poivre noir frais au goût, à la fois délicieux et pratique!

  • Saisissant uniforme RÉFRIGÉRÉ marinée pendant 20 minutes.

  • poulet asphaltée, fromage rangé bande, de l'intérieur roulé dans la viande roulée. Ici serré que le volume possible de certains pains de viande ne sont pas facilement dispersés, plus complète!

  • Conformément à la farine, l'uf, la chapelure ordre de la farine frite emballé.

  • carter d'huile jusqu'à ce que la détente température d'huile d'environ 6 à la chaleur, les tiges dans le poulet, le feu moyen frire de poulet lentement verge d'or! Frit quand le feu pas trop grand, petits pains de viande épaisse, la chapelure facile à la couleur, dépêchez-vous de feu facile à l'intérieur de couleur à l'extérieur cuites trop lourd!

  • plaque coupe et servir! Tard dans la nuit bâton de poulet exploser la cantine avec l'argent pour le faire! Les aliments chauds serait un long fromage Oh!

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