rapport d'or de [authentique japonais Chawanmushi]

Chawanmushi plus critique que le jus et l'uf (soupe) rapport, et de la chaleur. Selon ce rapport, et les étapes que vous pouvez faire à la maison délicieuse et authentique japonais Chawanmushi. ufs 3 bâtonnets de crabe 4 champignons 1 cuisse de poulet 1 petit (comme peut être utilisé au lieu de crevettes ou de pétoncles) stock Soup 1 bol
  • Trois oeufs dans un bol et on les pèse. Cette fois-ci avec trois petits oeufs, un total de 130g. Fouetter l'oeuf dans les ufs a été agité.

  • Préparer la soupe, le bouillon goût de l'âme japonaise Chawanmushi. Paresseux et ne pas utiliser la soupe kelp ka zu Festival, l'utilisation directe de ce marché pour acheter le concentré de bouillon prêt fait pour faire le. Stock nécessaire: dilué 9: eau = 1. Faites-le même bon goût du produit fini.

  • Le rapport de l'uf et le bouillon strictement maintenir 1: 3! Le rapport de l'uf et le bouillon strictement maintenir 1: 3! Le rapport de l'uf et le bouillon strictement maintenir 1: 3! La chose importante à dire trois fois. L'uf est 130g, vous avez donc besoin 390g de bouillon. Selon la proportion de bouillon dilué concentré (1: 9), cette fois, j'utilisé 40g de bouillon concentré, 350g contre l'eau pour préparer un jus (bouillon).

  • Le bouillon a été ajouté oeuf, mélange tamisé pour éliminer la mousse de surface.

  • Deux gobelets placés champignons, blocs de poulet 1-2, un bâtonnet de crabe. (En gros montants de ces ingrédients représentent 1/5 de l'uf le plus approprié)

  • Le mélange d'ufs dans le bol à huit complet.

  • Couvercle couvercle du bol. Pas de petit couvercle du bol bol peut être scellé avec du papier d'aluminium. Rappelez-vous de couvrir un petit bol, la vapeur et empêcher la pénétration de l'humidité. Vapeur dans l'eau, la chaleur, ajoutez le Chawanmushi préparé après que l'eau bouillonne.

  • La chaleur est très important. Avant le feu pendant 3 minutes, puis tourner un petit feu pendant 10 minutes. Lors de l'ouverture du couvercle, en utilisant un cure-dent inséré dans la crème, une soupe suintement claire au lieu de trouble d'oeuf, ce qui indique qu'il a cuit à la vapeur. Dans le cas contraire à la vapeur, un petit feu a continué pendant 2 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 3-5 minutes. Distillée à 70-80 ° Chawanmushi plus tendre en bouche, entrée, donc il y a un couvercle sur l'orifice de sortie de vapeur meilleurs, sinon la sortie de gaz, la section sur le plateau avec un rebord de couvercle de baguette, puis sur le couvercle, en laissant un espace, mais aussi la ligne.

  • casserole chaude, vous pouvez décorer quelques morceaux de trois feuilles zu commencer à en profiter.

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