Gravé les muffins gâteau de miel gourmet solitaire

approprié pour pot en fonte 16cm corps Tourteaux ufs 2 miel 10 grammes lait 20 grammes Faible farine de gluten 20 grammes levure 2 g sucre fin (avec du blanc d'oeuf) 20 grammes beurre Ensemble pot de fer 16cm
  • Four éclairé 160 degrés, 180 degrés sous le fer préchauffé de feu Guo Lifang un four préchauffé avec du beurre

  • Le jaune d'oeuf, le miel, le lait d'agitation

  • Ajout de la poudre à pâte de farine de gluten faible et remuez pour continuer

  • Egg sucre blanc ajouté en trois portions de passer de la mousse humide à grande vitesse

  • Prenez un tiers de la meringue a été ajouté à son tour mélangé uniformément jaune d'oeuf

  • Retour rapide à son tour mélangé uniformément la meringue

  • Retirer la casserole en fonte préchauffé, badigeonner de beurre pour une couverture complète dans le corps du pot

  • Verser la pâte et cuire le gâteau

  • 10min après retiré, un couteau à la surface d'une grande croix

  • Puis cuire au four pendant 15 minutes

  • Cuit au four, puis mettre une surface de gâteau au beurre

  • Est-ce que le beurre fondu progressivement

  • Xuan corps gâteau super doux, plus les flux arôme de beurre autour, même mon genre de gens sont des stars du pain impressionné

  • Coquille mince sautée / graines de melon de mer frites
    Précédent
    huîtres frites japonais
    Prochain
    Série de poulet au four croustillant au sel
    Gâteau muffin au miel
    maquereau brûlure sel
    Grand-mère Labadou
    Ail Laba
    édition de vinaigre d'ail mariné laba laba ail
    Ail Laba antibactérien
    Que l'ail vert émeraude Cham - Laba ail
    Poulet rôti secret
    Patte de poulet au curry
    Tempura maison super simple
    repas suivant: canard de la bière