cuisine française 9: soupe blanc - bouillon de poulet FOND BLANC

ont dans le film américain « Sabrina » dans une telle scène, il y a Audrey Hepburn joue Sabrina, afin de guérir le cur brisé à cause d'une histoire d'amour ayant échoué, la célèbre école de cuisine française. Sabrina à Paris non seulement maîtrisé la technique de cuisson, mais aussi devenir plus belle, quand nous rentrons chez nous presque ne la reconnaissait pas. L'école de cuisine qui est connu comme l'école de cuisine française du monde plus fiable Le Cordon Bleu Culinary Institute Arts à savoir la France. Médaille du ruban bleu fait référence au 16ème siècle français roi Henri III de chevaliers d'élite à porter. On dit que les gens avec cette médaille, la plupart d'entre eux sont gastronomiques, ils sortent des plats est appelé le dîner de luxe, donc je ne sais pas depuis quand les chefs de première classe et une cuisine pour devenir un « ruban bleu » était. En outre, en général très sensibles aux gens qui sont sensibles à l'art de la cuisine, mais aussi longtemps que ces personnes de plus et plus, vous pouvez faire des plats délicieux, film Sabrina, en même temps apprendre à cuisiner, mais aussi à se faire plus bon goût, élégance, peut être considéré comme un bon exemple. Recettes de classe du français Institut culinaire Le Cordon Bleu. S'il vous plaît garder un oeil Mes mises à jour ...... Chicken (une quantité de 1 litre) 1 kg eau 2 l légumes épicés: carotte 100 grammes oignon 50 grammes Leek (taille moyenne) 1 céleri 1 ail 2 faisceau d'épices 1 botte clous de girofle 1
  • Soupe de poulet de matières premières: Laver le poulet d'abord, le point est de savoir comment faire de la soupe de poulet pour éliminer la soupe de mousse flottant dans un bouillon clair et avec fierté.

  • Le poulet placé dans une cuve, et l'utilisation de l'eau courante pour enlever le sang. Ce processus nécessite plus de 6 heures de durée.

  • L'os de poulet sanglant doit aller dans le chaudron, dans l'eau, le niveau d'eau ne soit pas trop fortement de poulet, porter lentement à ébullition. Lorsque la mousse de surface semble indiquer qu'il a à ébullition, puis verser immédiatement d'ébullition besoins en eau, puis le poulet eau de rinçage rapide.

  • Poulet dans le pot à nouveau, et les légumes épicés ont été ajoutés, puis versé dans l'eau n'a pas à travers le matériau, chauffé de nouveau à ébullition.

  • Immédiatement après l'ébullition skim tous les objets flottants, passer à la chaleur et laisser mijoter pendant environ 1 heure (cuire vingt-trois heures si lors de bouillon de boeuf)

  • Puis laisser mijoter, puis mousser a été très faible.

  • Le filtre est placé entre les deux lingettes un poulet filtré un seul filtre aussi, mais si les deux mots, l'utilisation de lingettes n'est pas facile à glisser, le filtre peut être plus pratique.

  • Fait de bouillon de poulet, il est préférable d'utiliser le plus rapidement possible, si vous souhaitez enregistrer pendant longtemps, alors, nous devons mettre le bouillon de poulet cuit au congélateur pour former un bloc ou d'aspic sauver.

  • Pieds de poulet au citron de cantine tard dans la nuit (une pierre, deux oiseaux)
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