Nuggets de poulet frit améliorés Tellement délicieux!

Après avoir lu diverses pratiques de pépites de poulet, puis extrait l'essence, j'ai créé cet ensemble de pratiques ~ Amidon + uf + chapelure: peau extérieure croustillante Tête d'ail + poivre noir: super délicieux Purée de poulet + grains de poulet: plein de viande, super délicieux Oeuf + poudre crue: la viande est tendre et lisse Purée de poulet congelée: facile à conserver, à emporter Les novices peuvent aussi être sur la route Le tutoriel commence ~ poitrine de poulet 750g (deux pièces) Chapelure Le bon montant Oeufs (pour revêtement en poudre) 2 pièces Amidon (des nouilles de riz sont également disponibles) Le bon montant pétrole Le bon montant Marinade de purée de poulet Tête d'ail 1 pétale (moins mais nécessaire) Oeuf 1 poudre de poivre noir Le bon montant Farine 1 cuillère sel Montant approprié (plus de la moitié du montant de référence) Sauce soja Le bon montant Consommation de carburant Le bon montant Le sucre un peu
  • Coupez la poitrine de poulet en morceaux, 4/5 (photo de droite), mettez-la dans la machine à cuire pour la casser / hacher avec un couteau, laissez 1/5 (photo de gauche) pour sortir et couper en petits grains, de sorte que les morceaux de poulet frits aient plus de texture de viande!

  • Mettez les 4/5 du poulet et la marinade dans la machine de cuisson ensemble.

  • Mélanger la purée de poulet battue et les morceaux de poulet.

  • Envelopper la purée en lanières avec une pellicule plastique et congeler au réfrigérateur pendant plus de 4 heures.

  • Après congélation, retirez les morceaux coupés. Les nuggets de poulet frits deviendront plus gros car ils sont enrobés de poudre + ils gonflent lorsqu'ils sont frits, de sorte qu'ils peuvent être coupés plus petits à cette étape.

  • Préparez un ensemble frit en trois morceaux: amidon, chapelure aux ufs. Ajoutez une petite quantité de sel aux ufs. J'ai utilisé des nouilles de riz collantes au lieu de l'amidon.

  • Versez l'huile dans la casserole pour préchauffer, la quantité d'huile est ajustée en fonction de la quantité de nuggets de poulet à chaque fois, tant qu'elle n'est pas passée. Pépites de poulet enveloppées de poudre.

  • Pépites de poulet enveloppées dans des ufs + chapelure.

  • Une fois l'huile chaude, tourner à feu moyen-doux, retirer les morceaux de poulet, faire frire pendant 8 minutes et retirer. De temps en temps, retirez les pépites de poulet et coupez-les en deux pour voir si elles sont cuites au milieu.

  • Prenez un peu d'huile avec du papier et commencez à manger! La chapelure est croustillante et croustillante, le poulet est parfumé et tendre, surtout avec une gousse d'ail et de poivre à l'intérieur, c'est pour l'âme!

  • Utilisez le jeu de trois pièces inutilisé ( _ ) , ajoutez de l'amidon à l'uf, ajoutez un peu de sauce soya et de sel, frottez et frottez en morceaux, puis coupez-les en petites lanières et enveloppez-les dans de la chapelure Frits dans la poêle, pêchés en 5-6 minutes, les craquelins de riz croustillants et doux salés sont prêts!

  • J'ai hâte que d'excellentes personnes viennent me donner des devoirs et des devoirs

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