Ail Laba trempé le 7 janvier, Pékin ... Quelques grains d'ail Laba sont délicieux pour les boulettes pendant le Nouvel An, puis le porc et le gros intestin sont frits avec de l'ail Laba ... C'est toujours Laba Festival. L'ail a été cassé en deux le jour du Laba Festival. Mais l'ail a cassé moins de la moitié le jour du Laba Festival. Soudain, je me suis senti mal et j'ai eu de la fièvre. Ma fille m'a emmenée à l'hôpital pour raccrocher l'eau. Le médecin a dit que j'étais une grippe et j'étais chez moi. Comment pourrait-il être un rhume viral sans sortir les petits-enfants? C'est vraiment un peu malade quand on vieillit. Par conséquent, Laba Festival n'a pas été transformé en Laba Garlic ce jour-là. Après quelques jours de bonne santé, je veux toujours tremper dans Laba Garlic. Ma fille aime faire frire l'intestin de porc avec Laba Garlic, qui est très délicieux. Il se trouve que Laba Garlic peut être brassé sans Laba Festival. Le climat est relativement froid ici, et il fait relativement froid ici après le festival Laba à Pékin. Par conséquent, Laba Garlic n'est pas un festival Laba, il peut également produire un beau vert. Remarque: Je pense personnellement que le vinaigre de riz blanc et le sucre de roche sont de plus belle couleur et de goût authentique! Ail 500 g Vinaigre de riz Bonbons de roche jaune 50 grammes
J'aime le vinaigre de riz blanc et le porc aigre,
J'utilise ce bonbon de roche jaune
Ceci est fait avec du vinaigre de riz blanc. J'aime utiliser du vinaigre de riz blanc. La couleur est belle et le goût est particulièrement bon. UtPlacez 500 grammes d'ail dans une bouteille et versez 50 grammes de sucre de roche jaune. Versez le vinaigre de riz dans la bouteille et recouvrez d'ail.
J'aime utiliser ce vinaigre de riz blanc. Belle belle
Ceci est fait de vinaigre de riz rouge
Vinaigre de riz rouge
J'aime toujours le vinaigre de riz blanc, le bacon et l'ail, la couleur et le goût sont très bons.