1, le premier matériau et rectifiez l'assaisonnement, mettre dans un bol Épicée fille sauce au piment 2 c 1 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sauce de soja
coupes de canard, ou appelez le décrochage enthousiaste haché
Pot d'eau froide, Blanchir 5 minutes
Les ingrédients sont prêts
le gingembre et l'ail Saute
Et en ajoutant Remuer la sauce chili marqué
Verser le canard, une petite quantité de vin versé mélanger uniformément
Mettre la cannelle, feuilles de laurier, verser la bière, puis versez un peu d'eau sur le canard ne peut pas simplement (assurez-vous de rejoindre l'eau, seule la bière aura un goût amer)
Le feu à ébullition, transféré au sel, poudre de poulet, sucre La soupe laisser mijoter pendant 40 minutes
Après 40 minutes de cannelle, feuilles de laurier préhenseur Laisser mijoter le goût parfumé de sauce de la grande casserole
canard bière