Ragoût de buf aux tomates

Mon meilleur ami a fait remarquer que mon nouveau favori est bien meilleur que ce que j'ai mangé auparavant. Sans une goutte d'huile, l'opération est simple, en ajoutant une cuillerée d'essence, l'ensemble du plat est sublimé. La maison est pleine de parfum, cool! Cuit une grande casserole! Le ragoût d'os et de tendon de queue de buf utilisé aujourd'hui du boeuf 700 grammes tomate 4 sauce soja 2 cuillères Sauce soja 2 cuillères Cannelle 1 pièce Feuille de laurier 3 tranches anis étoilé 1 pièce sucre 2 cuillères à café sel 2 cuillères à café Sauce épicée 1 cuillère
  • Coupez les tomates.

  • Coupez le buf et blanchissez-le dans l'eau bouillante.

  • Mettez les tomates et le buf directement dans la casserole et ajoutez un peu plus d'eau que le buf.

  • Préparez des épices.

  • Mettez dans la casserole, ajoutez 2 cuillères de sauce soja légère et 2 cuillères de sauce soja foncée.

  • Il commence à mijoter et à bouillir en premier.

  • Laisser mijoter environ 3 heures. Ma poêle en fonte préférée.

  • Enfin, ajoutez une cuillerée de sauce épicée Haidilao, du sel et du sucre et assaisonnez-la.Je mets beaucoup d'eau et j'aime cette soupe, donc 2 cuillères de sucre et 2 cuillères de sel. Faites ressortir mon goût préféré.

  • Cuire encore deux ou trois minutes, puis retirer.

  • Une cuillerée de sauce pour celui-ci. Il ne semble pas épicé, mais il est plus parfumé et soul. On dirait du buf braisé vendu à lextérieur, haha, mangeons-le.

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