Coupez les tomates.
Coupez le buf et blanchissez-le dans l'eau bouillante.
Mettez les tomates et le buf directement dans la casserole et ajoutez un peu plus d'eau que le buf.
Préparez des épices.
Mettez dans la casserole, ajoutez 2 cuillères de sauce soja légère et 2 cuillères de sauce soja foncée.
Il commence à mijoter et à bouillir en premier.
Laisser mijoter environ 3 heures. Ma poêle en fonte préférée.
Enfin, ajoutez une cuillerée de sauce épicée Haidilao, du sel et du sucre et assaisonnez-la.Je mets beaucoup d'eau et j'aime cette soupe, donc 2 cuillères de sucre et 2 cuillères de sel. Faites ressortir mon goût préféré.
Cuire encore deux ou trois minutes, puis retirer.
Une cuillerée de sauce pour celui-ci. Il ne semble pas épicé, mais il est plus parfumé et soul. On dirait du buf braisé vendu à lextérieur, haha, mangeons-le.