Préparez les matières premières. (Le porc que j'ai utilisé cette fois, il est préférable d'utiliser du poulet pour ce plat)
Pommes de terre, carottes, coupées en petits morceaux. Déchiquetez l'oignon. Viande en dés.
Hot hot hot oil, huileux. Ajouter les carottes et remuer pendant 1 minute
Ajouter les pommes de terre et tourner pendant 5 minutes, les pommes de terre changeront de couleur.
Ajoutez la viande. Ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère de poivre noir et continuez à remuer, environ 3 minutes.
Ajouter les oignons et faire sauter pendant 1 minute.
Versez l'eau bouillante sur les ingrédients, mettez les cubes de curry, après la fusion, couvrez avec un couvercle et faites bouillir le curry.
S'il ne s'agit pas d'une batterie de cuisine antiadhésive, faites attention à remuer pendant la cuisson pour éviter de coller à la casserole. Goûtez à nouveau sucré et salé, vous pouvez ajouter du sel et du poivre noir.
Apportez votre consistance préférée. Wok.
Le riz est cuit à la vapeur et cuit.
Plateau de riz. Couvrir le curry de riz ou le placer à côté du riz. Je le mange personnellement, donc je ne me soucie pas de la beauté.