Son de riz sec poêlé
Frire jusqu'à ce que la couleur devienne plus foncée
Ajoutez du sel à l'eau, ajoutez la fleur de poisson en bois après ébullition
Utilisez une passoire pour retirer les fleurs de muyu
Laisser refroidir
Mélanger la saumure muyuhua dans le son de riz et presser à la main pour former un morceau
Peut être mélangé avec de l'ail, du varech séché, du piment séché et du fer
Tout enterré, appuyez sur une surface plane
Enterrez ensuite les restes de légumes
Retournez une fois par jour, retournez deux fois en été et remplacez les restes de légumes. Après 5 jours, le lit de son sera prêt pour le décapage.
Une fois que le lit de sucre est mature, vous pouvez incorporer les légumes que vous souhaitez mariner. Les carottes sont lavées et séchées, et l'eau est enterrée directement et marinée selon le goût pendant environ 2-3 jours; après avoir lavé le concombre, appliquez un peu de sel puis enterrez-le, un jour suffit; tournez le radis selon la taille et coupez-le, soufflez-le pendant un jour ou deux pour évaporer. Ensuite, marinez à nouveau, environ deux jours; l'aubergine frotte avec du sel, puis décapée après ramollissement.
Sortez les légumes marinés, lavez le son de riz à la surface, séchez l'eau et coupez-la en morceaux.