Cornichons de son de riz japonais

La tache est au Japon, tout comme le kimchi en Corée. Le cornichon de son est une sorte de cornichon ayant les caractéristiques les plus japonaises. Il conserve non seulement le goût d'origine des légumes, mais incorpore également divers nutriments formés après la fermentation du son de riz. Les cornichons de son de riz ne sont pas seulement riches en bactéries lactiques d'origine végétale.Au cours du processus de décapage, les vitamines du son de riz pénètrent également dans les ingrédients, de sorte que les cornichons marinés ont un bon effet sur l'ajustement du tractus gastro-intestinal et l'amélioration de l'immunité. Dans le drame japonais "Nin's New Life" (Calm and Quiet Leisure), l'hôtesse Nai a un lit de son de grand-mère de grand-mère, ce qui est très excitant. Je veux aussi avoir un lit de son qui peut être transmis à mon petit-fils Son de riz 1500g Muyu 20 grammes sel 195g l'eau 1500g
  • Son de riz sec poêlé

  • Frire jusqu'à ce que la couleur devienne plus foncée

  • Ajoutez du sel à l'eau, ajoutez la fleur de poisson en bois après ébullition

  • Utilisez une passoire pour retirer les fleurs de muyu

  • Laisser refroidir

  • Mélanger la saumure muyuhua dans le son de riz et presser à la main pour former un morceau

  • Peut être mélangé avec de l'ail, du varech séché, du piment séché et du fer

  • Tout enterré, appuyez sur une surface plane

  • Enterrez ensuite les restes de légumes

  • Retournez une fois par jour, retournez deux fois en été et remplacez les restes de légumes. Après 5 jours, le lit de son sera prêt pour le décapage.

  • Une fois que le lit de sucre est mature, vous pouvez incorporer les légumes que vous souhaitez mariner. Les carottes sont lavées et séchées, et l'eau est enterrée directement et marinée selon le goût pendant environ 2-3 jours; après avoir lavé le concombre, appliquez un peu de sel puis enterrez-le, un jour suffit; tournez le radis selon la taille et coupez-le, soufflez-le pendant un jour ou deux pour évaporer. Ensuite, marinez à nouveau, environ deux jours; l'aubergine frotte avec du sel, puis décapée après ramollissement.

  • Sortez les légumes marinés, lavez le son de riz à la surface, séchez l'eau et coupez-la en morceaux.

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