Super tendre - boeuf rapide

sauce barbecue, qui est fait avec les arachides, les graines de sésame, ail, poisson plat, crevettes, poudre de noix de coco 18 sortes de nourriture, son arôme naturel et moelleux, les couches riches, texture souple délicate. Avec un peu âcre Salted sauce barbecue, pour envelopper le buf tendre, de mouton à odorante, bavardages en ce que la langue entre les délicats, offre beaucoup d'appétit. Assorti avec oignon doux, vert croustillant au poivre, une couleur alimentaire si touchante de boeuf rapide, il vous permettra de multiplier ~~ fascination pour le boeuf viande de boeuf 200 grammes oignon 1 \ 4 poivre vert demi poivron rouge mois et demi ail 3 gingembre 5 bicarbonate de soude 3 g sauce barbecue 1 cuillère à soupe et demi sauce Oyster Une demi-cuillère à café sauce de soja Une demi-cuillère à café sucre Une demi-cuillère à café vinaigre Une demi-cuillère à café huile Chili montant droit huile de sésame montant droit bicarbonate de soude 3 g
  • 1 oignon, les poivrons coupés en lamelles, le gingembre coupé et la purée d'ail

  • motif inverse de boeuf fileter

  • boeuf marinées: La sauce de soja 2 g Une petite sauce aux huîtres sucre 1 g soda de 3g La quantité d'eau Remuer, puis ajouter une petite quantité d'eau à plusieurs reprises, l'effet des fonctions de réapprovisionnement, de sorte que l'humidité, texture plus tendre et le goût, en agitant rapidement à la main, de la gomme collante marinée pendant 30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes de la poudre brute, Versez un peu d'huile, conserver l'humidité

  • Modulation sauce rapide 1,5 barbecue cuillère à sauce Une demi-sauce aux huîtres cuillère à café Une demi-cuillère à café de sauce de soja Une demi-cuillère à café de sucre Une demi-cuillère à café de vinaigre huile Chili et de l'huile de sésame Un peu de vin

  • De rechange installé dans un petit bol

  • huile poivrons verts pour le rendre rose vert

  • huile de buf, huile à basse température, la température d'huile est trop élevé, comme cela peut être 3-4, versé dans l'huile 4 secondes en couleur

  • Wok huile froide, faire revenir l'ail gingembre

  • Pour le boeuf, un peu de vin, remuer rapidement frire

  • Bonne air dans la sauce, mélanger uniformément rapide

  • Dans le piment rouge, l'oignon, Faire revenir l'oignon odeur de l'arôme à pan

  • L'activité a été soutenue boeuf

  • soupe au froid pendant la nuit à la maison de style Yang
    Précédent
    Laba ail rôti poulpe
    Prochain
    [S] Yi Laba Osamu termes tour solaire Gourmet
    Cornichons de son de riz japonais
    Croquante prune orange patates douces (collations Edition)
    Ragoût de buf aux tomates
    légumes de couleur gâteau d'igname cuit à la vapeur
    Prune verte marinée
    Riz au curry
    bord d'oeuf tomate
    Poulet au curry
    Riz au poulet et au curry
    Riz au curry
    machine à pain toast à faire du lait Shredded