1 oignon, les poivrons coupés en lamelles, le gingembre coupé et la purée d'ail
motif inverse de boeuf fileter
boeuf marinées: La sauce de soja 2 g Une petite sauce aux huîtres sucre 1 g soda de 3g La quantité d'eau Remuer, puis ajouter une petite quantité d'eau à plusieurs reprises, l'effet des fonctions de réapprovisionnement, de sorte que l'humidité, texture plus tendre et le goût, en agitant rapidement à la main, de la gomme collante marinée pendant 30 minutes.
Au bout de 30 minutes de la poudre brute, Versez un peu d'huile, conserver l'humidité
Modulation sauce rapide 1,5 barbecue cuillère à sauce Une demi-sauce aux huîtres cuillère à café Une demi-cuillère à café de sauce de soja Une demi-cuillère à café de sucre Une demi-cuillère à café de vinaigre huile Chili et de l'huile de sésame Un peu de vin
De rechange installé dans un petit bol
huile poivrons verts pour le rendre rose vert
huile de buf, huile à basse température, la température d'huile est trop élevé, comme cela peut être 3-4, versé dans l'huile 4 secondes en couleur
Wok huile froide, faire revenir l'ail gingembre
Pour le boeuf, un peu de vin, remuer rapidement frire
Bonne air dans la sauce, mélanger uniformément rapide
Dans le piment rouge, l'oignon, Faire revenir l'oignon odeur de l'arôme à pan
L'activité a été soutenue boeuf