pot de tofu Kimchi

production aléatoire, le délicieux repas - Le montant n'est pas particulièrement fixé, il peut être ajusté. Je ne me soucie pas combien de conserves au vinaigre PUT hey, ont probablement un petit bol de ~ Reckon sur les 150g (· · (· · (· · *) vinaigre Un petit bol d'environ Le tofu mou 1 petit morceau champignon 1 ail 2 porc 100 g sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe ail 2
  • Laver Égoutter champignons, tofu coupé en petits morceaux, le porc en tranches, coupé en ail sections, les tranches d'ail.

  • Le pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter l'ail segment de l'ail et faire revenir.

  • Ajouter la couleur des frites de porc.

  • Faire revenir en conserves au vinaigre.

  • Incorporer uniformément.

  • Versez la bonne quantité d'eau, ajouter la sauce chili coréenne et bien mélanger. Avancez dans le sel, le sucre, l'assaisonnement de poulet.

  • Bouillis en champignons.

  • Enfin, tofu ajouter cuit.

  • secteur ail vert cuit au four, puis versez un peu de Titian à l'huile de sésame.

  • Pas de four peut aussi faire un toast au beurre de caramel croquant délicieux - sandwich aux ufs de style japonais
    Précédent
    soupe au froid pendant la nuit à la maison de style Yang
    Prochain
    Super tendre - boeuf rapide
    Laba ail rôti poulpe
    [S] Yi Laba Osamu termes tour solaire Gourmet
    Cornichons de son de riz japonais
    Croquante prune orange patates douces (collations Edition)
    Ragoût de buf aux tomates
    légumes de couleur gâteau d'igname cuit à la vapeur
    Prune verte marinée
    Riz au curry
    bord d'oeuf tomate
    Poulet au curry
    Riz au poulet et au curry