matériaux FIG, mayonnaise carte grassouillet japonaise.
Pot d'eau froide, ajouter une cuillère à soupe de sel, la couverture thermique de milieu de transfert de chaleur élevé après ébullition droite. Une bouillie 8 minutes.
Oeufs casserole d'eau chaude après la pêche au large de la chaleur du feu peut être utilisé pour le bain d'eau à chaleur pour faire fondre le beurre et les ufs de pelage (couvercle et le ragoût)
Retirer et avait l'eau froide peut immédiatement regarder le bombardement.
Purée avec une cuillère, mais ne pas complètement dans une pâte, probablement dans la mesure de l'Ituri sur elle, afin de maintenir un certain goût.
Ajout de la mayonnaise, en remuant plus, atteint le chiffre épais sur elle, environ 3 cuillères à soupe de mayonnaise. Ajouter 1 cuillère sel, la pincée de poivre. Remuer. Goûtez les saveurs propres ajustements.
Les ufs traitera avec le beurre fondu.
Riga 3 cuillères à soupe de sucre de beurre, mélanger, de façon uniforme sur les deux côtés du pain grillé. Une moyenne de pain grillé avec du beurre nécessite deux petits. (Sucre peut être remplacé par du sirop de miel / érable / sirop d'érable, etc.)
Wok, ne pas verser l'huile à feu moyen, faire griller le début de friture. visage multi-recherche, etc. peut être dorée des deux côtés de la casserole. Je aime un peu croustillant, ils ne pas poser sur la ligne.
Il viande de déjeuner / lard / saucisse, etc., wok verser de l'huile, petite doucement pendant 2 minutes.
Faire un bon travail de maculage mayonnaise sur le pain grillé, empilés point d'épaisseur. Mettez la viande de déjeuner / bacon, etc.
Couper en deux, utilisez un cure-dent pour le fixer, vous pouvez les manger!