Prune verte marinée

J'ai acheté quelques catties de prunes vertes pour faire du vin, et certains d'entre eux ont été pincés. Vous voulez le résoudre rapidement, alors j'ai fait des prunes vertes marinées. Nous avons des mangues vertes marinées, des prunes marinées, des fruits marinés marinés, de la goyave marinée ... toutes sortes d'aliments sains et d'apéritifs! En revanche, la prune verte a une acidité plus élevée et doit être marinée plus longtemps. Ome Le bon montant sel Le bon montant Le sucre Le bon montant Récipient couvert 1
  • Lavez les prunes dans un sac de conservation et battez-les avec un couteau ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles se fissurent.

  • Saupoudrer uniformément de sel et laisser mariner pendant une journée.

  • Rincez le lendemain.

  • Mettez-le dans la bouteille. L'eau bouillie est mélangée avec du sucre pour former un dessert saturé, versée dans une bouteille et recouverte de prune verte. Fermez le couvercle et laissez à température ambiante pendant une journée.

  • Vous pouvez le manger le troisième jour. Vous pouvez également attendre le quatrième jour avant de manger, plus délicieux.

  • légumes de couleur gâteau d'igname cuit à la vapeur
    Précédent
    Riz au curry
    Prochain
    bord d'oeuf tomate
    Poulet au curry
    Riz au poulet et au curry
    Riz au curry
    machine à pain toast à faire du lait Shredded
    Hokkaido pain machine à pain pour faire
    Délicieuse sauce fraise fraîche --- grille-pain
    Belle machine à pain paresseux pain brossé
    Collection Grille-pain
    Pain grillé de blé entier (version boulanger)
    Machine à pain pour faire du pain (pour les paresseux)
    La viande est tendre et juteuse, le poulet salé épicé et délicieux est là!