Belle machine à pain paresseux pain brossé

Pendant la période anti-épidémique, il n'est pas pratique de sortir et de vouloir manger du pain, puis faites-le vous-même ~ Version machine à pain paresseux pain brossé Le dessin est réussi la première fois, tout le monde peut le faire en toute confiance, mais vous devez suivre les étapes J'utilise Midea TLS2010, cette recette devrait également être applicable à d'autres machines à pain Midea Les paresseux sont très efficaces et n'ont pas besoin de peser à l'avance, il suffit de mettre les matériaux en ordre! ! Seau à pain, 1 petit bol, cuillère à mesurer pour machine à pain, 1 cuillère commune, 1 feuille d'étain Nombreuses Lait (froid en été et froid en hiver) 110 g Oeuf 1 environ 55g Sucre blanc (placé en diagonale) 30g Sel (mis en diagonale) 3 g / cuillère à mesurer une demi-cuillère à café Farine riche en gluten (Xinliang) 250g Lait en poudre (facultatif) 25 grammes Levure sèche très résistante au sucre (Angel et Schumann) 3 g / cuillère à mesurer 1 cuillère à café Beurre / huile végétale 35g Raisins secs, canneberges séchées, noix, etc. Au hasard, remplissez la boîte d'alimentation
  • Afin d'éviter que le chauffage de la croûte unique ne rende la croûte de pain trop sèche, enveloppez un cercle de papier d'aluminium à l'extérieur du seau à pain ~ la barre d'agitation dans le seau à pain est installée! ! Ne manquez pas cette étape! ! !

  • Puisqu'il s'agit d'une version paresseuse , le pesage et la préparation des matériaux sont combinés! Placez le seau à pain sur la balance et le poids des matériaux peut s'accumuler. La première étape consiste à verser 110 g de lait chaud, un uf, 30 g de sucre blanc dans un coin du seau à pain, 3 g de sel dans le sucre en diagonale; la deuxième étape consiste à verser 250 g de farine riche en gluten, 25 g de lait en poudre, creuser au milieu de la farine Versez 3 g de levure sèche dans le petit trou pour isoler la levure sèche du matériau liquide ~ prêt (la quantité indiquée n'est pas exacte pour référence seulement)

  • Mettez le seau à pain dans la machine à pain et fixez-le, sélectionnez la fonction 19 après avoir fermé le couvercle et exécutez le programme de fabrication de la pâte une fois (18 minutes). Couvrez ensuite la boîte de remplissage de canneberges séchées, de raisins secs, de noix broyées, etc. Mais il ne doit pas y avoir trop de fruits, cela écrasera le pain

  • Une fois le processus des pâtes terminé, ajoutez le beurre (après la méthode à l'huile), sélectionnez la fonction 1 aliment de base pain 750g de couleur foncée, démarrez le processus de pain une fois ~~ Le bruit de la machine à pain n'est pas petit, fermez la porte de la cuisine, allons-y ~

  • Environ 3 heures de bip de machine à pain bip, EarPortez des gants anti-brûlures dès que possible pour ouvrir la machine à pain, placez le seau à pain à l'envers sur la plaque de cuisson ou la plaque, séchez-le jusqu'à ce qu'il soit chaud et mettez-le dans le sac de conservation, serrez la bouche du sac et tout ira bien ~~ La croûte de pain juste à la sortie du four est dure, après refroidissement et placement Deviendra mou Couper après refroidissement ou le mettre le lendemain pour mieux couper

  • Le pain paresseux qui peut être brossé est prêt!

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