Vous avez besoin d'outils pour préparer: casseroles peu, des baguettes, une spatule en caoutchouc, une brosse ou du papier de cuisine (huile enrobé dans le pot), un petit tamis (uf tamisage)
Incorporer la poudre d'oeuf en plus de sel, puis tamisé Cette étape peut rendre plus lisse le produit fini (aucune condition ne peut être omis)
pinceau d'huile, brosse autour du fond doit toujours garder dans le feu, wok dix secondes puis versez le mélange d'ufs, en remuant constamment avec des baguettes, un peu de temps pour la solidification, grattez avec une spatule soigneusement sur les bords ne laissez pas le bâton pot.
Pan main gauche, couteau à la main droite, pot, et doucement du bord supérieur du bord avec une spatule pour aider à trier la forme d'un boulettes d'oeuf, l'oeuf peut être rouler doucement dans la casserole quand sur elle. Ce processus est très rapide, il y a dix secondes chose.
Temps couvert rouler doucement le riz, puis levé son téléphone cellulaire, pour assister au miracle, dang dang ~~