Saucisse (lard), l'eau, les champignons, le radis, la carotte finement haché, l'oignon (tête de cyan) pour une utilisation ultérieure;
Laisser refroidir le riz cuit à la vapeur à fond et perdre saisir un peu de préhension absorbe le sel, saucisse Ding, champignons, radis cassé, les carottes casserole faire revenir chaud, le riz frit wok | diathermie uniforme, 2 cuillères à soupe de sauce tour Linru un goût uniforme;
Eteignez le feu, jeté dans l'oignon vert, Sheng de veille;
Battre les ufs dans l'uf, l'autre pâte d'amidon de transfert a été ajouté un peu d'eau, des ufs d'agitation, étalé sur une petite casserole du feu Dan Pi; (pâte d'amidon d'oeuf dans l'eau, transférée ténacité augmentation Dan Pi, pas fragile.)
Danpi bonne part du transfert à une plaque
riz frit, prêt Danpi
ouvrant Dan Pi pris, Répartir uniformément sur la peau d'oeuf sur le plat;
Dan Pi se lient étroitement pour faire avancer le riz frit roulé, mettre un peu de stéréotypes;
Les rouleaux d'oeufs et coupé avec un couteau bien aiguisé à la forme sushi
Omuraisu rouleau de papier, avec trempage peut sauce tomate.