Sukiyaki maison de style japonais trop délicieux

YQ par l'impact qu'elle a peur de manger à l'extérieur du restaurant, mais super envie de manger un sukiyaki racking notre cerveau donc décidé de revenir à acheter leur propre matériel à faire. et le bétail 220 grammes chrysanthème 1 champignons 3 mirin 1,5 cuillère tofu 0,5 Lan Fei peut être mangé des ufs crus 1 sucre 1 cuillère à soupe chou chinois 5 sauce sukiyaki japonais 0,5 Bouteilles rond en bambou poissons 2 déjeuner de la viande 5 igname 0,5
  • Sukiyaki dans des bovins de boucherie et a recommandé d'acheter, de quoi manger et bien meilleur goût que le buf, j'étais dans le supermarché pour acheter des importations.

  • Nous pouvons vous recommander acheter cette sauce sukiyaki TB, manger, quand près d'un demi mis bouteille tout en versant l'eau pure, plus 1,5 cuillère et déguster une cuillerée de sucre au goût, vous pouvez ajouter le montant approprié en fonction de leur goût.

  • Pratique authentique sukiyaki japonais est aux bovins d'utilisation du boeuf frites puis ajouter la sauce boeuf sukiyaki avant de manger de manger des légumes, mais afin de mettre plat beau avec de la viande et des légumes, je me suis joint la sauce après tout le code de bonne nourriture directement brûler ouvrir à manger. tofu frit est seulement en avance sur le reste des plats latéraux venait de couper et remettre sur.

  • Pan brûlé.

  • Mangez Sukiyaki doit manger du buf, des ufs crus devaient coller le goût sans issue.

  • La viande est tendre et juteuse, le poulet salé épicé et délicieux est là!
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