Riz au poulet et au curry

Je pense toujours que le curry et le riz sont une merveilleuse combinaison. Quel que soit le type de curry, les différentes combinaisons faites sont particulièrement délicieuses, et le fait est de manger beaucoup. Aujourd'hui, le riz au curry de poulet que j'ai fait est le plus souvent sur la table de ma maison. Avec lui, vous pouvez omettre tous les plats, et vous pouvez facilement tuer trois bols de riz. J'ai également ajouté un ingrédient spécial poitrine de poulet 1 pièce Patate 2 pièces carotte 1 oignon Moitié Bloc de curry 3 pièces Lait 1 boîte sel un peu Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 1 cuillère poivre un peu amidon un peu Huile de cuisson
  • Couper les pommes de terre et les carottes sur une plaque de cuisson, couper les oignons et couper les poitrines de poulet en dés. Les poitrines de poulet doivent être ajoutées avec un peu de sel et de poivre, une cuillerée de vin de cuisine, une cuillerée de sauce soja, un peu d'amidon et marinées pendant 15 minutes.

  • Ajouter l'huile dans la casserole, ajouter la poitrine de poulet marinée sous chaleur d'huile, faire sauter pendant un certain temps.

  • Poitrines de poulet à servir

  • Pas besoin de brosser le pot, il suffit de verser un peu d'huile, d'ajouter l'oignon, d'ajouter les carottes après la friture, puis de remuer pendant un moment. (Les carottes sont plus difficiles à cuire, alors ajoutez la friture à l'avance)

  • Ensuite, ajoutez les morceaux de pommes de terre et continuez de remuer pendant un certain temps

  • Ajoutez la bonne quantité d'eau, n'utilisez pas trop ici, car le lait sera ajouté plus tard, tant que la quantité d'eau est légèrement au niveau des ingrédients, tournez à feu doux et laissez mijoter pendant un certain temps, environ 10 à 15 minutes, selon la douceur des ingrédients ensemble. L'eau est ajoutée ici pour rendre les carottes et les pommes de terre légèrement pourries.

  • Après avoir mijoté pendant environ 10 minutes, vous pouvez goûter si les carottes et les pommes de terre se sont ramollies. Après un peu de ramollissement, l'eau s'est également accumulée beaucoup. Vous pouvez ajouter un carton de lait préparé et le faire bouillir à feu vif.

  • Après trois minutes d'ébullition, ajoutez les cubes de curry. À ce moment, le feu doit être réduit au minimum, car le curry fond rapidement et il est facile de coller le pot.

  • Lorsque le curry est complètement fondu et que la soupe devient très épaisse, vous pouvez éteindre le feu.Ne brûlez pas trop sec, une soupe est délicieuse. Le sel approprié peut être ajouté ici pour assaisonner, le curry lui-même est salé.

  • Le riz est cassé dans le plat, et quelques cuillères de sauce au poulet au curry sont creusées à côté, avec une légère saveur de lait, et c'est super appétissant.

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