pot de porc frais d'eau froide, ajouter un peu de vin de cuisine à ébullition.
Faire cuire pendant trois minutes après ébullition, écumer la fin, égouttés
oeufs Stand-bouilli, pelé
Cuire le sucre, la couleur, l'huile de froid pot froid, l'huile a été ajouté peu de sucre à la chaleur, doucement frappé à plusieurs reprises avec une spatule, de sorte que la chaleur uniformément de sucre, laisser mijoter brun dense jusqu'à wok vésicules de vitesse remuant de nervures uniformément colorée (huile polysaccharidique un peu plus de couleur sur la couleur profonde lumière, et vice-versa). Ajouter l'ail sous, bleu clair, le poivre, un anis étoilé, l'arôme sautés, vaporisez un peu de cuisson Sauté de vin.
Ajout remuer la sauce de soja uniformément, puis ajouter environ eau bouillante 1000 ml, le feu à ébullition, un petit feu. Faire cuire pendant environ une demi-heure.
Environ un tiers du jus de cuisson reste de la sauce feu, ajoutez un peu de sel.
L'eau du pot sèche laissant à se joindre à l'huile suivant le persil (ne pas comme la coriandre pour ajouter l'oignon) accents.
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